Доказанное автомошенничество и как заставить следователя работать?

В 2017 году на кольце мне разбили автомобиль автоподставщики . Сострудник ГАИ всеми способами пытался меня признать виновной в данном ДТП (мне угрожали, отбирали документы, подставлялись на подпись неправильные схемы дтп, ДВЕ автотехнические экспертизыв были проведены так, чтобы ничего не доказать! ), хотя место удара, повреждения автомобилей, видеозапись самого ДТП свидетельствовала об обратном. В итоге автомошенники взяли со страховой компании МАКС 500 000 руб!! и им этого показалось МАЛО и они еще решили на меня подать в суд и столько же взять с меня! В итоге суд закончился в конце 2021 года- были сделаны все возможные экспертизы, опрошены свидетели. В итоге суд признал, что моей вины в данном дтп НЕТ , и второе- ВСЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ на автомобиле подставщиков не относятся к данному ДТП!!!
Я обратилась с исполнительным листом к приставам, чтоб получить мои расходы,которые им присудил суд- с автоподставщиков ничего не взять- прописаны в развалинах в деревне, при этом ездят на авто бизнескласса, живут в шикарной квартире , но всё оформлено НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
Я обратилась в прокуратуру , чтоб завели уголовное дело по факту автомошенничества. Следователь в первый раз отказала в возбуждении уголовного дела по причине -Я ИХ НЕ НАШЛА И НЕ ОПРОСИЛА (моразм!!!). Прокуратура опять вернула ей на доследование- следователь ничего не делает, отключает телефон, вносит мой номер в черный список, постоянно вводит в заблуждение. В итоге сказала мне- вы короче вообще не потерпевшая, только страховая тут потерпевшая, а вы так...сейчас 30 дней пройдет и я вам дам ответ и идите дальше судитесь и делайте что хотите.
Как быть в этой ситуации? Может кто сталкивался с таким.Как сделать,чтобы завели уголовное дела? Как получить с них деньги по исполнительному листу, если у них ничего нет?
Автоподставщики при этом продолжают "работать" на кольцах г. Новокузнецка. В данном ДТП у меня был снесен весь левый бок- разорвало бампер, фара разлетелась на мелкие кусочки, сильно повреждено колесо. Если на переднем сидении сидел ребенок.... страшно даже подумать.
Будьте осторожны!!!!, если вы живете в Новокузнецке с вами случилось ДТП и за рулем сидела Шибаева Дина Александровна, сразу назначайте автотехническую экспертизу с трассологией!!! в ГАИ (в ГАИ она бесплатная) , фотайте все-все места повреждений и НЕ уезжайте с места ДТП пока не приедет ГАИ или хотя бы аварийные комиссары!!!
Екатерина
Екатерина
07107
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Маша
Маша
Леон
4 года
Курск
Ой какая вы умничка, что не сдаетесь! На следака надо писать заявление в Главный следственный комитет и параллельно в прокуратуру, мой только так начал чесаться и что-то делать, до этого тоже чуть ли не открытым текстом слал. Приставы могут больше чем кажется (это по взысканию). Они могут арестовать счета, тачки, если это все оформлено не на виновника, то запретить выезд за границу (мой должник мне кстати так и заплатил. Тоже ни фига не было, но в Турцию с молодой девочкой хотелось больше, чем мне деньги не отдавать)) Но тех надо тоже пинать похлеще следователей
Елена
Елена
Дочка
6 лет
Москва

Боже, как мне вас жаль.
Им всё вернётся

Марфа Петровна
Марфа Петровна
Острогожск

В прокуратуру

Knopik
Knopik
Арсений
11 лет
Владимир

Все разговоры со следователем записывайте потихому на диктофон, и дальше запись в нужные руки.

Наталья
Наталья
Вика
5 лет
Москва

Скрытая запись запрещена.

Елена
Елена
Дочка
6 лет
Москва

Это не законно