На зло самокатофобам — свой электросамокат у меня появился в начале марта. Классная штука, за пол года здорово выручал много раз. И да, я никого не сбила, сама ни разу не упала, ничего не повредила. Потому что управляю с умом. Всем сомневающимся — берите, не пожалеете. Главное не терять голову и думать о прохожих 🙃
У меня муж пешком по парку шёл, зазевался, оступился, упал. 2 перелома со смещениями, 3 операции. Так что… Если не экстрималить, то самокат не так уж и опасен.
Да это понятно все ) что и кирпич на голову может упасть, и сосулька. Просто реально у нас гораздо больше операций по травме бывает с наступлением сезона самокатов. До самокатов, с велосипедами такого не было! И очень тяжелые переломы, мыщелки голени. Такой типичный для самоката. Это просто статистика.
И да, я никого не сбила, сама ни разу не упала, ничего не повредила. Потому что управляю с умом.
Всем сомневающимся — берите, не пожалеете. Главное не терять голову и думать о прохожих 🙃
Вообще не пользоваться.Столько смертей от них.
Лучше вообще не пользоваться 😂 насмотрелась я на работе, какие тяжелые переломы получаются.
Да это понятно все ) что и кирпич на голову может упасть, и сосулька. Просто реально у нас гораздо больше операций по травме бывает с наступлением сезона самокатов. До самокатов, с велосипедами такого не было! И очень тяжелые переломы, мыщелки голени. Такой типичный для самоката. Это просто статистика.
Я за свой
Шеринг очень дорого выходит. Поищите может есть ви аренду на месяц