У меня! Я езжу. И муж. У нас 2 дастера😎 Отличается только цвет и год. Я менадовольна. Он в меру большой, рядом с легковушкой танком смотрится, а с джипом поставишь так лягушонок. Ремонт редкий и недорого. То тоже. Внутри кажется больше чем снаружи. Вместительный ужаааасно. Палатка грустит в гараже т к не беру с собой ее теперь на отдых, просто прямо в дастере надуваю двуспальный матрас🤣 Кузов не гниет т к оцинкованный, поэтому меня ну совсем не смущают сколы. Но будьте готовы к тому, что это все таки эконом сегмент и пафоса как в машинах дороже там нет. В остальном хорошая машина. Неубиваемая. Батя мой зовёт ее пенсионной. Типа до пенсии можно катать🤣 Механика кстати на них в сто раз лучше чем автомат. Автомат Рено такое себе. Но кушает машина хорошо и с аппетитом. 9-10(как конденсатор пользоваться) литров летом, 11 зимой🙈
Возьмите ее в каршеринг, потестите. Моему не понравилась в сравнении с Хендай Кретой, просто небо и земля. Сиденья неудобные, места мало. В Питере с каршерингом не должно быть проблем, а дастеры по любому есть в наличии. Пусть покатает ее 2-3 часа и другую той же ценовой категории, хоть даже и Крету и просто в сравнении решит. Конечно если по финансам либо Дастер либо Калина или приора, то понятно что Дастер будет лидировать в выборе, но когда по той же цене кореец, то выбор в пользу корейца очевиден. Там даже салон чисто внешне приятнее, не говоря уж об эксплуатации
Моя любимая машина, танк 😂везде проедет, удобно что высокая, ездим очень часто и подолгу и горам и щебёнке, 4 года ей будет, ничего с ней не случалось тьфу тьфу
Ну 13го года я бы не стала брать… у меня муж говорит, что хорошая та машина которая не старше пяти лет)) он и нашу Рио, которая в отличном состоянии уже хочет менять, она 15го года
Главное смотрите чтоб не джипперская была. Среди дасиков того года(первые годы) куууууча джипперских. Они их рвали просто ппц. Сама искать устала в своё время.
У меня на работе девочка уже третьего Дастера купила (меняет их как гарантия заканчивается), нравится и все устраивает, а у меня был Дастер — продали через полгода, поэтому кому как, я бы больше никогда не купила
У меня! Я езжу. И муж. У нас 2 дастера😎
Отличается только цвет и год. Я менадовольна. Он в меру большой, рядом с легковушкой танком смотрится, а с джипом поставишь так лягушонок.
Ремонт редкий и недорого. То тоже.
Внутри кажется больше чем снаружи.
Вместительный ужаааасно. Палатка грустит в гараже т к не беру с собой ее теперь на отдых, просто прямо в дастере надуваю двуспальный матрас🤣
Кузов не гниет т к оцинкованный, поэтому меня ну совсем не смущают сколы.
Но будьте готовы к тому, что это все таки эконом сегмент и пафоса как в машинах дороже там нет.
В остальном хорошая машина. Неубиваемая. Батя мой зовёт ее пенсионной. Типа до пенсии можно катать🤣
Механика кстати на них в сто раз лучше чем автомат. Автомат Рено такое себе.
Но кушает машина хорошо и с аппетитом. 9-10(как конденсатор пользоваться) литров летом, 11 зимой🙈
У нас рено кенго тоже относительно не маленькая. Я езжу на ней спокойно. А вообще рено хорошие машины берите
Спасибо
Ну вам для примера в кенго я пересела с мерса смарта)) разница в размерах колосальная так что не бойтей
У меня сейчас смарт
Ну тогда не бойтесь. Тут дело привычки)
Возьмите ее в каршеринг, потестите. Моему не понравилась в сравнении с Хендай Кретой, просто небо и земля. Сиденья неудобные, места мало. В Питере с каршерингом не должно быть проблем, а дастеры по любому есть в наличии. Пусть покатает ее 2-3 часа и другую той же ценовой категории, хоть даже и Крету и просто в сравнении решит. Конечно если по финансам либо Дастер либо Калина или приора, то понятно что Дастер будет лидировать в выборе, но когда по той же цене кореец, то выбор в пользу корейца очевиден. Там даже салон чисто внешне приятнее, не говоря уж об эксплуатации
Спасибо
Моя любимая машина, танк 😂везде проедет, удобно что высокая, ездим очень часто и подолгу и горам и щебёнке, 4 года ей будет, ничего с ней не случалось тьфу тьфу
Спасибо за ответ
У меня отец на ней с 2013 года, и я на неё иногда сажусь, хорошая машина
Вот и муж хочет купить 13года вроде бы даже один владелец
Ну 13го года я бы не стала брать… у меня муж говорит, что хорошая та машина которая не старше пяти лет)) он и нашу Рио, которая в отличном состоянии уже хочет менять, она 15го года
Главное смотрите чтоб не джипперская была. Среди дасиков того года(первые годы) куууууча джипперских. Они их рвали просто ппц. Сама искать устала в своё время.
Я бы за эти деньги взяла что-то другое. Не рено
Спасибо за ответ
Вот только за эти деньги в аналогичной кондиции не Рено будет ваз(тот же Рено) или Китай🤷♀️
У меня на работе девочка уже третьего Дастера купила (меняет их как гарантия заканчивается), нравится и все устраивает, а у меня был Дастер — продали через полгода, поэтому кому как, я бы больше никогда не купила
Спасибо за ответ
Они маленькие, и плохо чувствуют себя в колее, как и почти все рено. Обычный поджопник, можно найти лучше.
Спасибо за ответ надо будет посмотреть
Не езжу, но думаю если есть возможность надо брать. Лучше плохо ехать, чем хорошо идти😂
Спасибо за ответ.Просто муж настаивает на Дастаре а я боюсь так как она большая для меня
Я бы лучше большую взяла, не так страшно на ней. 😁
Ну в этом я с вами согласна.толь там механика а я не ездила на механике
Разве она большая?))) Я наоборот совсем маленьких боюсь, называем их капсула смерти)) но это не о рено конечно
Значит стоит купить