Ищу отзывы на машины! Outlander, Rav 4, Grand Vitara

Девы, у кого Outlander 7-10 года, Rav4 5-7 года, Geand Vitara 7-10 года

Или!

Highlander 5 года

Можно ваши впечатления от машин? Насколько часто ломаются, как эксплуатация зимой, заводятся ли при -30.

Интересуют только указанные машины указанных годов, флуд в комментах будет нещадно удалён.

Рубрика Кино
MilllaM
MilllaM
Барнаул
01476
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Леди Саботаж
Леди Саботаж
Евгений
2 года
Москва

У меня аутлендер, первый. Мне нравится)) планируем новее, но тоже аутлендер.

Инга
Инга
Артем
2 года
Минск

Гранд Витара, ни разу не подвела

MilllaM
MilllaM
Барнаул
Спасибо! Какой год?
Инга
Инга
Артем
2 года
Минск
MilllaM 

07

Katevi
Katevi
Ангелина
2 года
Челябинск

Был Рав4 2011 года. 2 литровый механика, 6 ступенчатая коробка передач. Не машина, а игрушка. Лёгкая в управлении. Ни разу не ломалась. Расход литров 7
Была в восторге.

Katevi
Katevi
Ангелина
2 года
Челябинск

Заводилась всегда, и в мороз

MilllaM
MilllaM
Барнаул
Спасибо!
Антонина
Антонина

У нас был оутлендер 7 года. Мне он прям очень нравился. В принципе частых поломок не было, но даже на расходниках было дороговато его содержать. Запчасти на него дорогие. А так очень классный, мне его очень жалко было продавать....

MilllaM
MilllaM
Барнаул
Спасибо!
Надежда
Надежда
Дарья
4 года
Варвара
1 год 11 месяцев
Салехард

У нас была витала, у родителей мужа тоже (это если к годам, которые вы указали привязываться). Хорошие Авто, ездят не ломаются, греются норм (мы живем на севере), но предпусковой подогрев в -30 нужен любой машине!

MilllaM
MilllaM
Барнаул
Спасибо!
Надежда
Надежда
Дарья
4 года
Варвара
1 год 11 месяцев
Салехард
MilllaM 

А сейчас у нас паджерик 10го года (думаю, аутлендер примерно такой же), Авто тоже довольны, без нареканий 👍

Wooooman
Wooooman
Гриня
7 месяцев
Екатеринбург

Аут норм, но подвеска как и на лансере часто надо линьки менять и посмотреть как ведёт себя движок, каталик. Рафик тоже норм (яппа умеет делать вещи), но опять же года… скоро машине будет 20 лет (хотя при должном уходе при 1 хозе ниче им не будет). Заводятся в мороз хорошо

MilllaM
MilllaM
Барнаул
Спасибо!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации