Девы, у кого Outlander 7-10 года, Rav4 5-7 года, Geand Vitara 7-10 года
Или!
Highlander 5 года
Можно ваши впечатления от машин? Насколько часто ломаются, как эксплуатация зимой, заводятся ли при -30.
Интересуют только указанные машины указанных годов, флуд в комментах будет нещадно удалён.
У меня аутлендер, первый. Мне нравится)) планируем новее, но тоже аутлендер.
Гранд Витара, ни разу не подвела
07
Был Рав4 2011 года. 2 литровый механика, 6 ступенчатая коробка передач. Не машина, а игрушка. Лёгкая в управлении. Ни разу не ломалась. Расход литров 7
Была в восторге.
Заводилась всегда, и в мороз
У нас был оутлендер 7 года. Мне он прям очень нравился. В принципе частых поломок не было, но даже на расходниках было дороговато его содержать. Запчасти на него дорогие. А так очень классный, мне его очень жалко было продавать....
У нас была витала, у родителей мужа тоже (это если к годам, которые вы указали привязываться). Хорошие Авто, ездят не ломаются, греются норм (мы живем на севере), но предпусковой подогрев в -30 нужен любой машине!
А сейчас у нас паджерик 10го года (думаю, аутлендер примерно такой же), Авто тоже довольны, без нареканий 👍
Аут норм, но подвеска как и на лансере часто надо линьки менять и посмотреть как ведёт себя движок, каталик. Рафик тоже норм (яппа умеет делать вещи), но опять же года… скоро машине будет 20 лет (хотя при должном уходе при 1 хозе ниче им не будет). Заводятся в мороз хорошо