Девчонки всем привет, получила права в 2019 году, за руль села в 2020 году в конце) ох теперь пробую ездить, без мужа конечно не могу пока тяжко да и боюсь 😀, проблема с парковкой и поворотами когда выезжаешь, боюсь как бы машину не задеть! За сколько времени научились водить?
За рулём 😀
Рубрика
Путешествия и отдых
Инструктора частного наймите чтоб подучил вас
Как только научитесь смотреть в зеркала и понимать что там происходит, страх поворотов и парковки пройдёт сам. Идеально для этого высалитт мужа и ехать самой
Мне пофиг, что меня будут считать «блондинкой за рулём» изза небыстрой езды и проблем с парковкой.
Самое сложное, когда какой-то олень встанет вплотную и мне потом мучаться, выезжать. Ни разу ещё женщина так не становилась по-дебильному, только мужики.
В основном не стесняюсь просить помощи у других водителей. Например, чтобы поруководили куда крутить руль при сложном выезде.
Получила права села одна и поехала, плохо ехала зато сама. Со временем появилась уверенность. Ненавижу советчиков в машине
А я сегодня сдала на права, ох и намучилась с 7:30 до 18:00 мариновали 😁🙇 и я твердо решила, как только получу права и муж впишет в стразовку, начну ездить, пока помню как парковаться и разворачиваться (инструктор дрессировал) и лучше одна без мужа- комментатора.😂😂😂
Я в августе получила, с октября не сидела за рулем. С мая активно езжу с детьми и одна. С мужем не могу он меня бесит😂вот реально помеха справа. С парковкой тоже иногда туплю. Все приходит с опытом.
Муж тоже бесит, что орет 😂ну че подделаешь
Удачи)
Я два месяца назад получила права)
Без мужа ещё не ездила
Взаимно)