babyton multi-stage - стоит ли брать это автокресло?

Всем добрый вечер. Присматриваю кресло для ребенка, чтобы потом не докупать ничего, а лет до 11 можно было сидеть. Не пойму, babyton multi-stage — подойдет?

Какая-то у них градация странная или оно трансформер?

babyton multi-stage - стоит ли брать это автокресло?

Поделитесь, у кого стоит babyton multi-stage — удобно ребенку в нем, можно одно кресло до 11 лет трансформировать?

Евгения Алешкина
Евгения Алешкина
Марк
13 лет
Юлия
11 лет
Москва
07617
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Нюта
Нюта
Москва

У нас инглизина и я довольна. Растет вместе с ребенком, а потом можно спинку отстегнуть и вуаля!😉

Ксения
Ксения
Тимур
2 года
Петрозаводск

Я сомневаюсь, что хоть один ребёнок в 11 лет сядет в кресло 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ лет с 6-7 уже с бустером ездят или спец.ремень. Тут конечно смотря ещё какой ребёнок, но не до 11 лет точно...

Mammamia
Mammamia
Алматы

Дочь ни за что не садится в кресло для детей, да и дорожники не докапываются, не заморачивались на покупку

ПриветПока
ПриветПока
Старший
21 год
Санкт-Петербург

А он будет в 11 лет ездить в кресле?

Евгения Алешкина
Евгения Алешкина
Марк
13 лет
Юлия
11 лет
Москва

по правилам вроде до 12 🤷

TusaGusa
TusaGusa
Дима
10 лет
Сашенька
6 лет
Москва

Я выбирала детям кресла по краш тестам. Обычно у кресел с большим диапазоном по группам, баллы по безопасности не высокие, я бы не стала брать

Rusfamily
Rusfamily
Санкт-Петербург

У нас такое, в серо-чёрном цвете. Пользуемся правда не долго только 2 месяца пока всё устраивает, за свою цену вполне хорошее. На счёт хватит ли до 11 лет сомневаюсь, но дети разные если худенький ребёнок то наверное норм будет

Другие статьи на эту тему
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации