Девочки привет. Не могу разобраться по правилам ДД нужно ли сыну 10лет ростом 150 кресло на переднем сидении??? Это капец смешно выглядит, он чуть в потолок головой не бьётся 😆 знаю, что по правилам до 12 лет, но как ему в нем сидеть то, женщины ростом 150 без кресла же ездят😆
Девочки привет. Не могу разобраться по правилам ДД нужно ли сыну 10лет ростом 150 кресло на переднем сидении??? Это капец смешно выглядит, он чуть в потолок головой не бьётся 😆 знаю, что по правилам до 12 лет, но как ему в нем сидеть то, женщины ростом 150 без кресла же ездят😆
Рубрика
Травмы новорожденных
Не ставить.А если остановят пусть мальчик встанет и оценит рост ребенка
1,5 метра можно ездить без кресла, штатныи ремнем безопасности пристегиваться самое главное)
Ездить без кресла разрешено с 7 лет. С 12 лет разрешается ездить на переднем сиденье.
Не ставила бы вообще, у меня брат 9 лет рост 155, никаких кресел, кабан такой сидит
У нас со 140 см можно ездить без кресла, сын уже давно за 140 перевалил, кресло уже продали давно. Тоже в кресле головой в потолок почти упирался😄
А вот про переднее сиденье не знаю, мои только на заднем всегда ездят
На переднем сиденьи? 🤔
Вот ведь как… А как же точнее то узнать… А то поедем в Ейск, за 2000 брать или не брать это кресло...
А у гаишников *** спроси, они сами нифига не знают.
Ну насчёт переднего сиденья не могу точно сказать. Надо в правилах смотреть
Попробуйте загуглить. На заднем точно можно без кресла уже, а вот на переднем даже не знаю
Вот. На переднем, к сожалению, только в кресле
Может бустер?
Так вот в бустере так сидит, тело длинное, ноги короткие видать, ржем с мужем, лосяш такой, попа кое-как входит в кресло то.
😄😄😄😄
😄😄😄