Вот я не помню, если честно. Но 1 день запомнился. Сели в авто. Инструктор говорит Поехали. Я говорю Куда? Он "В город". Страху было то. 😁Я наверное поседела на пару волос тогда🥴.
Ни с какого. После окончания автошколы, ещё занималась. Попался классный инструктор. Занятий 10 он меня гонял по самым пробкам и по шоссе. Вот тогда поехала сама
С первого
Через год и больше активного вождения)))
Как села в свою машину
Со второго:) с ручной коробкой передач немного путалась, но проблем особо не возникло. А на автомате вообще и обезьяна поедет, как по-моему 😅
Через 5 лет повседневных поездок 😁
вот-вот)))
Вот я не помню, если честно. Но 1 день запомнился. Сели в авто. Инструктор говорит Поехали. Я говорю Куда? Он "В город". Страху было то. 😁Я наверное поседела на пару волос тогда🥴.
У меня сегодня 4 по городу был, ладу я чувствую, а вот свою нет (
Надо на своей тоже выезжать куда нибудь, где машин и людей нет. У нас то с этим в городе проблем нет. Полей дофига
Судя по некоторым водителям, не в уроках дело))
С первого раза поехала. Сперва заглохла, завела и поехала. У меня инструктор спал во время поездок
Ни с какого. После окончания автошколы, ещё занималась. Попался классный инструктор. Занятий 10 он меня гонял по самым пробкам и по шоссе. Вот тогда поехала сама
С первого
После того как папа начал орать 😅 он научил быстрее инструктора
Со второго)