Экзамен… Не сдала по городу ((( расстерялась, не смогла взять себя в руки. Как теперь сдавать? Езжу нормально, а вот как экзамен паника прям(((( со второго раза увереннее становится или как?
Сдала со второго раза. У меня был перерыв приличный после последней практики и вызвали почти в конце дня, когда было темно и я страшно замёрзла и слабо соображала. Я даже выехать на дорогу не смогла 😅 после позвонила инструктору, мы два дня подряд покатались, на след день меня первой вызвали, сдала
Я сдала со второго раза город. Первый раз не повезло. Мой инструктор ждал хорошего гибддшника, чтобы сдала без проблем. А его кто-то разозлил и никакой пощады 😂 зато со второго раза все хорошо получилось)
Главное настрой!!! Я вообще на пересдачу пошла не со своим инструктором, потому что у него допуска не было для пересдач. Но я была настроена на хорошее))
Со второго раза сдала. В первый раз тоже очень сильно переживала, таких глупых ошибок наделала. Во второй раз взяла себя в руки и сдала без единой ошибки
Я себе сказала — ‘ничего сложного! Пешеходов пропускать, поворотники включать, на красный светофор не заезжать за стоп линию. Все!’😂😂😂 голова была ясная, а ноги каменные. Но сдала с первого раза из за этой установки
И еще у меня не было денег на покупку прав и времени/денег на пересдачу😂 как увидела очередь пересдачников перед экзаменом, которые весь день ждут, получится ли сегодня пересдать, успеют ли. Вот еще дополнительная причина сдать😂
Пока не успокоитесь и не будет уверенности так и будет
Если чувствуете, что не умеете где-то, то тогда тренируйтесь. А, если дело только в волнении, тогда настраивайтесь))) удачи
нет))))))) я потому и сдавала не раз город)) чем дальше, тем страшнее.
С второго сдала, конечно руки ноги дрожали, но настроила себя что "че я дура что ли по 10 раз сдавать" и сдала😂😂😂
Так же скажу😁👍
Сдала со второго раза. У меня был перерыв приличный после последней практики и вызвали почти в конце дня, когда было темно и я страшно замёрзла и слабо соображала. Я даже выехать на дорогу не смогла 😅 после позвонила инструктору, мы два дня подряд покатались, на след день меня первой вызвали, сдала
И такое бывает
Сдала с 3его. Почти уже не волновалась) тоже не получалось город сдать. Аж колени подгибались от волнения. Не переживайте. Сдадите.
Ноги тряслись ужасно
Попробуйте со второго. А если не получится то купите, по определённому маршруту уж сможете проехать даже нервничая
Хочется конечно самой, перебороть надо
Вот первое чему учат, это наоборот расслабиться, пока будете паниковать, будут косяки 😄
Это точно
Я сдала со второго раза город. Первый раз не повезло. Мой инструктор ждал хорошего гибддшника, чтобы сдала без проблем. А его кто-то разозлил и никакой пощады 😂 зато со второго раза все хорошо получилось)
Перед мной все подряд не смогли сдать, это ещё вроде с колее выбило
Главное настрой!!! Я вообще на пересдачу пошла не со своим инструктором, потому что у него допуска не было для пересдач. Но я была настроена на хорошее))
Я с 3 сдала) все получится
Спасибо большое
Да да, просто вот как то настроиться, перестать трястись и проехать этот участок дороги. Больше наверно никак))
Спасибо
Нормально, я сдала с 3 раза город. Друзья с 7-го и 8-го. Все нормально, в следующий раз будет лучше. Желаю сдать!
Спасибо большое
Коллега по работе с 5 сдала))
Жесть 🙈
Ага, мы всем офисом ставки делали))
Со второго раза сдала. В первый раз тоже очень сильно переживала, таких глупых ошибок наделала. Во второй раз взяла себя в руки и сдала без единой ошибки
Молодцы
Я себе сказала — ‘ничего сложного! Пешеходов пропускать, поворотники включать, на красный светофор не заезжать за стоп линию. Все!’😂😂😂 голова была ясная, а ноги каменные. Но сдала с первого раза из за этой установки
Я целый день себя настраивала, а как села за руль, все, это не я будто была
А как же остановка? Парковка?))
Парковку ‘заезжают’ по сто раз на площадке. В чем сложность с остановкой на экзамене?
Экзамен всегда напряг. Вбивайте в голову себе установку, что все просто и все знаете! 5-10 минут и права ваши)
И еще у меня не было денег на покупку прав и времени/денег на пересдачу😂 как увидела очередь пересдачников перед экзаменом, которые весь день ждут, получится ли сегодня пересдать, успеют ли. Вот еще дополнительная причина сдать😂
Очень много конечно желающих получить права