Экзамен… Не сдала по городу ((( расстерялась, не смогла взять себя в руки. Как теперь сдавать? Езжу нормально, а вот как экзамен паника прям(((( со второго раза увереннее становится или как?
Марина
Марина
Уфа
035207
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Ирина
Ирина
Дмитрий
6 лет

Пока не успокоитесь и не будет уверенности так и будет

Olga
Olga
Настя
10 лет
Дарья
2 года
Жодино

Если чувствуете, что не умеете где-то, то тогда тренируйтесь. А, если дело только в волнении, тогда настраивайтесь))) удачи

elvisvis
elvisvis

нет))))))) я потому и сдавала не раз город)) чем дальше, тем страшнее.

счастливаямама
счастливаямама
Валерия
2 года
Новосибирск

С второго сдала, конечно руки ноги дрожали, но настроила себя что "че я дура что ли по 10 раз сдавать" и сдала😂😂😂

Марина
Марина
Уфа

Так же скажу😁👍

Светлана
Светлана
Москва

Сдала со второго раза. У меня был перерыв приличный после последней практики и вызвали почти в конце дня, когда было темно и я страшно замёрзла и слабо соображала. Я даже выехать на дорогу не смогла 😅 после позвонила инструктору, мы два дня подряд покатались, на след день меня первой вызвали, сдала

Марина
Марина
Уфа

И такое бывает

Галчона
Галчона
Абакан

Сдала с 3его. Почти уже не волновалась) тоже не получалось город сдать. Аж колени подгибались от волнения. Не переживайте. Сдадите.

Марина
Марина
Уфа

Ноги тряслись ужасно

Witch
Witch
Москва

Попробуйте со второго. А если не получится то купите, по определённому маршруту уж сможете проехать даже нервничая

Марина
Марина
Уфа

Хочется конечно самой, перебороть надо

Аленочка
Аленочка
Иркутск

Вот первое чему учат, это наоборот расслабиться, пока будете паниковать, будут косяки 😄

Марина
Марина
Уфа

Это точно

Secret Friend
Secret Friend
Челябинск

Я сдала со второго раза город. Первый раз не повезло. Мой инструктор ждал хорошего гибддшника, чтобы сдала без проблем. А его кто-то разозлил и никакой пощады 😂 зато со второго раза все хорошо получилось)

Марина
Марина
Уфа

Перед мной все подряд не смогли сдать, это ещё вроде с колее выбило

Secret Friend
Secret Friend
Челябинск
Марина 

Главное настрой!!! Я вообще на пересдачу пошла не со своим инструктором, потому что у него допуска не было для пересдач. Но я была настроена на хорошее))

Катерина
Катерина
Вера
3 года
Солнечногорск

Я с 3 сдала) все получится

Марина
Марина
Уфа

Спасибо большое

Елена
Елена
Иван
2 года
Нижний Новгород

Да да, просто вот как то настроиться, перестать трястись и проехать этот участок дороги. Больше наверно никак))

Марина
Марина
Уфа

Спасибо

Анна
Анна
Новосибирск

Нормально, я сдала с 3 раза город. Друзья с 7-го и 8-го. Все нормально, в следующий раз будет лучше. Желаю сдать!

Марина
Марина
Уфа

Спасибо большое

Nancy
Nancy
Арсюша
4 года

Коллега по работе с 5 сдала))

Аленочка
Аленочка
Иркутск

Жесть 🙈

Nancy
Nancy
Арсюша
4 года
Аленочка 

Ага, мы всем офисом ставки делали))

ReLaxiNkA
ReLaxiNkA
Крохотуля
3 года
Чебоксары

Со второго раза сдала. В первый раз тоже очень сильно переживала, таких глупых ошибок наделала. Во второй раз взяла себя в руки и сдала без единой ошибки

Марина
Марина
Уфа

Молодцы

Милка
Милка
Москва

Я себе сказала — ‘ничего сложного! Пешеходов пропускать, поворотники включать, на красный светофор не заезжать за стоп линию. Все!’😂😂😂 голова была ясная, а ноги каменные. Но сдала с первого раза из за этой установки

Марина
Марина
Уфа

Я целый день себя настраивала, а как села за руль, все, это не я будто была

Аленочка
Аленочка
Иркутск

А как же остановка? Парковка?))

Милка
Милка
Москва
Аленочка 

Парковку ‘заезжают’ по сто раз на площадке. В чем сложность с остановкой на экзамене?

Милка
Милка
Москва
Марина 

Экзамен всегда напряг. Вбивайте в голову себе установку, что все просто и все знаете! 5-10 минут и права ваши)

Милка
Милка
Москва
Марина 

И еще у меня не было денег на покупку прав и времени/денег на пересдачу😂 как увидела очередь пересдачников перед экзаменом, которые весь день ждут, получится ли сегодня пересдать, успеют ли. Вот еще дополнительная причина сдать😂

Марина
Марина
Уфа
Милка 

Очень много конечно желающих получить права

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации