Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Настасья
Настасья

Тоже передумали, взяли спортаж

Марина
Марина
Москва

Не могли бы пояснить причину, спасибо

Настасья
Настасья
Марина 

Ну мужу не понравилось шумоизоляция, движок слабоватый и нет полноценного автомата

Карина
Карина

У меня был он в виде рабочей машины, внешность привлекает, дальше одни минусы, внутри салон гремит, задним пассажирам тесно, коробка вариатор 🤦 ♀️🤦 ♀️. Для личной машины не взяла бы

Марина
Марина
Москва

Я механику рассматриваю, насчет пассажиров задних знаю, но особо не вожу никогда много народа. Привлекает надежный двигатель. И в данной ценовой категории не вижу особо выбора ...

Карина
Карина
Марина 

Хендай посмотрите коассоверы, но никаких российских сборок. Ниссан берите из Великобритании. Лучше ждать, чем потом иметь проблемы.

Ирис
Ирис
Таисия
2 года
Москва
Марина 
У меня кашкай, брали в 2013г из салона. Полный привод, бензин, вариатор.Из плюсов могу отметить достаточно высокий, надёжный ( кроме то по плану никаких нареканий нет за эти годы) очень проходимый, зимой по нечищенным дорогам гребет как танк, ни разу не было страха застрять на бездорожье. Зимой быстро прогревается салон. Из минусов, не очень хорошая шумоизоляция, ребята по отзывам обычно делают доп шумку салона ( я не замарачивалась) не очень нравиться аудиосистема ( дорогое обновление карт)В семье ещё есть киа саренто прам, машина более комфортная напичканая всякими штуками, но по проходимости отстаёт, не смотря на тот же полный привод.
Марина
Марина
Москва
Ирис 

Спасибо за развёрнутый ответ) а киа соренто Прайм действительно крутой, только ценник сейчас не подступишься

Ирис
Ирис
Таисия
2 года
Москва
Марина 
Да, прайм в другой ценовой категории, он более комфортнее и напичкание если полную комплектацию брать и больше. Но, даже если сравнивать с кашкаем, кашкай более юркий, проходимый, надёжный ( на киа она с салона 2016г уже были нарекания).Муж на кашкае сейчас на работу и на дачу ездит ( дороги снт не чистят) радуется как слон, забивает его битком всем что привезти нужно, прет он как танк везде, с парковкой проблем нет. Разгоняется только по сравнению с автоматом киа, коробка автомат вариатор медленнее, но на платной дороге 140-150 держит уверенно.
Алёна
Алёна
Витебск

У нас не она, но брат бредил ей, после отзывов и тестдрайва передумал.

Марина
Марина
Москва

Не знаете причину?

Алёна
Алёна
Витебск
Марина 

Не вдавалась в подробности, знаю только, что выбор пал на шкоду в итоге.

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации