Девушки, всем привет! Редко езжу за рулем, чаще как пассажир.
Зато муж частенько восклицает:
— дамочка чайничек едет!
Это он при мне так ругается..
И смеется 😤
Дискриминация!
Сама вчера детей везла. В кабине шум, ругаются, что-то делят, хохочут и руками машут. В заднее зеркало не смотрю, чтоб не отвлекаться. Мужик подрезал и недовольный еще, руками машет! Еду в своей полосе, по знаку 50 км/час, не подвинулась, блин!
Один раз слышала — «дома сиди, посуду мой, а не машину тебе»
Так досидишься!
Интересно, если мужик за рулем, они также орут?
Я лучше на электричке поеду, чем слушать такое!
Девочки, как с этим у вас? Неужели тоже каждый день выслушиваете? Как даете отпор?
Серьезно? Вас волнует мнение недоумков? Пошли они в баню. Я вообще не смотрю даже в их сторону! Я вожу лучше чем многие мужчины! Когда мне начинают говорить гадости, особенно когда лезут мне под колеса, я просто смотрю прямо и игнорирую любое неадекватное поведение. Это их эмоции их настроение. Просто смотрите на дорогу! Лучше держать руль и смотреть на дорогу. А ещё просто погромче сделайте любимую музыку и улыбнитесь. Улыбайтесь это так раздражает. Или пошлите воздушный поцелуй.
😄😍👏
Когда начинаешь ездить, то всегда так. Только кто-то делает морду топором и ничего не замечает. А кто-то через себя пропускает всё. Я например не клеила букву У на стекло, так как в нашем районе- это как красная тряпка для быка. Почему-то начинают подрезать и пикать. Шутники. А на сфетофоре когда стояла, мужик спрашивал, кто меня учил так ездить: так как в автошколе учат включать поворотники на кольце так, а по жизни немного по-другому)). Было 2 аварии. Одна общая вина, а вторая другой машины. Но после аварии, я изменила стиль вождения. После первой стала быстро поворачивать, а после второй- стала смотреть на водителей которые находятся позади. И не люблю, когда водители прижимаются к моему багажнику. Я как то спросила своего знакомого, почему он не держит дистанцию, а он ответил, что больше дистанция- больше расслабляет. Я это не понимаю, так как не которые машины могут откатываться ( особенно механника). С детьми конечно ездить жесть, я сразу ошибок много совершаю. Почему-то хочется выйти на ходу и сбежать. Но дела нужно делать, это же не куклы, в шкафчик не положу. Да и поликлиника у нас в 50 минутах езды на машине или в 2 часах на автобусе. Мой брат всегда мне говорт: " правило 1- три ДДД (дай дорогу дураку) — я его использую в основном на больших перекрёстках и кольцах, Правило 2- едь с такой скоростью как и основной поток. Правило 3 -Думай заранее. И размышляй логически за 5 машин спереди и за три с зади. ( я сейчас могу предвидеть действия за 3 машины с переди и за 1 с зади.) Это он говорит про то, что если тебе нужно перестроиться, то делай это заранее, а не надо в последние минуту перестраиваться с 1 в 3 ряд. Вообще, если я касячу на дороге, то я просто извиняюсь или говорю спасибо. Помогает)). Если у меня вдруг дорога резко с узилась, а мне нужно попасть в соседний ряд и я втискиваюсь, тем самым подрезаю. Обычно нажимаю треугольник, говоря, спасибо. Но бывают другие водители косячат, а потом пикают, ну тогда извините, за мой не цензурный жест на пальцах. Про вождение между мужчиной и женщиной ничего сказать не могу, так как это зависит от человека, а не от пола. Мама любит ездить со мной больше, чем с папой. Я сама боюсь ездить с ним… Мой брат говорит, не боятся только дураки. В автосервисе я была только 2 раза и оба раза мне предлагали кучу не нужных операций с машиной. В общем, диагностику оплачивала и уходила, не очень сто. Как-то в электронике не шарят, а методом тыка мы и сами можем)). Мой мужа машинах не шарит, я могу по мелочи, накачать колеса, снять аккумулятор… остальное мне помогает брат.
🤗❤
мой мне рассказывает, что дискриминацию в автомире я придумала, и такого на самом деле нет. хотя он не раз видел, как со мной общаются в автосервисах и магазинах. ну, не хочет видеть — ок, я сменила тактику, и без объяснения причин просто отказываюсь ехать в сервис, и всё.
но за рулём дико бесит вот это вот уточнение про женщину. когда рассказывает что-то про дорогу, всегда уточнит, что там женщина. а если мужчина — не уточнит. типа, ну, понятно же, что мужчина. и в местных группах так же, всееегда уточнят, что речь идёт про женщину. такой бред...
Да по разному.Все время мой транспорт такси.Что только не увидешь на дороге.Еще чупакабры реально красятся за рулем, реально тупят.
я вот вообще так считаю, некоторым личностям, независимо от пола и возраста, просто не дано водить. вот если Вы из этой категории, то и не надо, действительно, сядьте на электричку.
я езжу отлично, уверенно, быстро. я считаю, что родилась за рулём, и многие опытные водители мне это подтверждают.
похоже, это единственный ваш повод для гордости)) вы в каждом автопосте об этом пишете. так много внимания уделяете этим, в общем-то, общедоступным навыкам, что создаётся впечатление, что это новости из мира фантазий. люди водят себе и водят, и никто не спрашивает мнения, как он водит, у других водителей. водить машину — это нормально. ничего сверхъестественного в этом нет.
я не спрашиваю, мне что, делать нечего?🤣сами говорят.
по поводу «сверхъестественного» навыка, тут Вы не правы. многим это действительно не дано.
не знаю, я редко за рулем, но мне обычно уступают, пропускают… Пару раз подрезали, но это норма на дороге дебилов хватает))
Знакомая девушка, ехала за рулем и еë специально двигали с полосы, подрезали, потому что девушка. Так она попала в аварию, врезавшись в знак, лишившись прав, с венами проблемы на всю жизнь.
грустно (( 🤦
Я езжу в США, и тут за такие высказывания ещё и посадить могут🙁 Тоже мне, самцы сраные, боги дорог! Я бы на вашем месте не ездила на электричке, просто факи бы всем показывала на дороге
😁🤗
Обожаю ездить ща рулем-так я отдыхаю! Я вообще эмоциональная, встречала чайников мужского пола.сейчас более спокойна, а что на низ нервы свои тратить буду? люди злые, а я им улыбкой отвечаю)
Мой ругается на всех, особенно когда выезжают с прилегающей или где должны уступить и плетутся, мешают движению. Он обгоняет и смотрит: ага понятно, бабища, или дед, или бабка, обычно так всегда. Когда я за рулем, там по настроению. Иногда бесит практически все, что я еду не обгоняю, говорит- долго плестись будем? Вечно говорит что я поджопник, что либо я когда-нибудь не успею затормозить и въеду, либо если не так, то от резкого торможения мне приедут. по мне так я очень даже нормальную дистанцию держу. если ты сам водитель, всегда будешь анализировать как ездят другие. Когда я была пешеходом, то мне было как-то наплевать. А когда сдала на права и первый раз поехала с другом (а он таксист ) я думала поседею от его манеры езды. Искала педаль тормоза у себя и вжималась в кресло.
😉😀
Вожу 9 лет) только один раз на меня наехал мужчина. По делу) не посмотрела на знак и повернула туда, где одностороннее движение)))) я скорее из тех, кто подрезает (в ответ на хамство), сигналит и машет руками 😅 честно? Часто попадает девчонкам за рулём.
Я шлю на огородное растение))
Всегда сама каждый день за рулём. По городу, трассе… Без разницы. И чаще я сама матерю неадекватных водителей 🤣🤣🤣акцент на поле не ставлю)
На дороге я как у себя дома, некоторым уступают, наглым не даю место, особенно ненавижу подрезальщиков и хамов, которые даже «не умеют» поворотниками пользоваться. А особенным экземплярам могу и у виска покрутить.