Девушка за рулем синоним блондинки?

Девушки, всем привет! Редко езжу за рулем, чаще как пассажир. 

Зато муж частенько восклицает:

— дамочка чайничек едет! 

Это он при мне так ругается..

И смеется 😤

Дискриминация! 

Сама вчера детей везла. В кабине шум, ругаются, что-то делят, хохочут и руками машут. В заднее зеркало не смотрю, чтоб не отвлекаться. Мужик подрезал и недовольный еще, руками машет! Еду в своей полосе, по знаку 50 км/час, не подвинулась, блин! 

Один раз слышала — «дома сиди, посуду мой, а не машину тебе»

Так досидишься!

Интересно, если мужик за рулем, они также орут?

Я лучше на электричке поеду, чем слушать такое!

Девочки, как с этим у вас? Неужели тоже каждый день выслушиваете? Как даете отпор?

ЯЖМАТЬ
ЯЖМАТЬ
ЯжСредний
14 лет
ЯжСтарший
16 лет
Москва
52347528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Элен
Элен
Оренбург
Рассмешил ваш пост)) считаю что некая доля сарказма и дискриминации на дорогах присутствует)) я хороший водитель с большим стажем, сидела вспоминала чтоб мне кто — то что -то орал на дороге, не смогла))) прецедентов не было)) есть глупые женщины за рулём, есть те, кому не дано, таких вижу на дорогах много, но моя личная статистика говорит о том что мужики на дорогах это зло в большей степени — три раза били мне машину, виновники дтп все мужики, два из которых умудрились пихнуть на красный свет в пробке )))
ЯЖМАТЬ
ЯЖМАТЬ
ЯжСредний
14 лет
ЯжСтарший
16 лет
Москва
🤗
OlgaKlima
OlgaKlima
Москва

Серьезно? Вас волнует мнение недоумков? Пошли они в баню. Я вообще не смотрю даже в их сторону! Я вожу лучше чем многие мужчины! Когда мне начинают говорить гадости, особенно когда лезут мне под колеса, я просто смотрю прямо и игнорирую любое неадекватное поведение. Это их эмоции их настроение. Просто смотрите на дорогу! Лучше держать руль и смотреть на дорогу. А ещё просто погромче сделайте любимую музыку и улыбнитесь. Улыбайтесь это так раздражает. Или пошлите воздушный поцелуй.

ЯЖМАТЬ
ЯЖМАТЬ
ЯжСредний
14 лет
ЯжСтарший
16 лет
Москва

😄😍👏

Арина
Арина

Когда начинаешь ездить, то всегда так. Только кто-то делает морду топором и ничего не замечает. А кто-то через себя пропускает всё. Я например не клеила букву У на стекло, так как в нашем районе- это как красная тряпка для быка. Почему-то начинают подрезать и пикать. Шутники. А на сфетофоре когда стояла, мужик спрашивал, кто меня учил так ездить: так как в автошколе учат включать поворотники на кольце так, а по жизни немного по-другому)). Было 2 аварии. Одна общая вина, а вторая другой машины. Но после аварии, я изменила стиль вождения. После первой стала быстро поворачивать, а после второй- стала смотреть на водителей которые находятся позади. И не люблю, когда водители прижимаются к моему багажнику. Я как то спросила своего знакомого, почему он не держит дистанцию, а он ответил, что больше дистанция- больше расслабляет. Я это не понимаю, так как не которые машины могут откатываться ( особенно механника). С детьми конечно ездить жесть, я сразу ошибок много совершаю. Почему-то хочется выйти на ходу и сбежать. Но дела нужно делать, это же не куклы, в шкафчик не положу. Да и поликлиника у нас в 50 минутах езды на машине или в 2 часах на автобусе. Мой брат всегда мне говорт: " правило 1- три ДДД (дай дорогу дураку) — я его использую в основном на больших перекрёстках и кольцах, Правило 2- едь с такой скоростью как и основной поток. Правило 3 -Думай заранее. И размышляй логически за 5 машин спереди и за три с зади. ( я сейчас могу предвидеть действия за 3 машины с переди и за 1 с зади.) Это он говорит про то, что если тебе нужно перестроиться, то делай это заранее, а не надо в последние минуту перестраиваться с 1 в 3 ряд. Вообще, если я касячу на дороге, то я просто извиняюсь или говорю спасибо. Помогает)). Если у меня вдруг дорога резко с узилась, а мне нужно попасть в соседний ряд и я втискиваюсь, тем самым подрезаю. Обычно нажимаю треугольник, говоря, спасибо. Но бывают другие водители косячат, а потом пикают, ну тогда извините, за мой не цензурный жест на пальцах. Про вождение между мужчиной и женщиной ничего сказать не могу, так как это зависит от человека, а не от пола. Мама любит ездить со мной больше, чем с папой. Я сама боюсь ездить с ним… Мой брат говорит, не боятся только дураки. В автосервисе я была только 2 раза и оба раза мне предлагали кучу не нужных операций с машиной. В общем, диагностику оплачивала и уходила, не очень сто. Как-то в электронике не шарят, а методом тыка мы и сами можем)). Мой мужа машинах не шарит, я могу по мелочи, накачать колеса, снять аккумулятор… остальное мне помогает брат.

ЯЖМАТЬ
ЯЖМАТЬ
ЯжСредний
14 лет
ЯжСтарший
16 лет
Москва

🤗❤

elvisvis
elvisvis

мой мне рассказывает, что дискриминацию в автомире я придумала, и такого на самом деле нет. хотя он не раз видел, как со мной общаются в автосервисах и магазинах. ну, не хочет видеть — ок, я сменила тактику, и без объяснения причин просто отказываюсь ехать в сервис, и всё.

но за рулём дико бесит вот это вот уточнение про женщину. когда рассказывает что-то про дорогу, всегда уточнит, что там женщина. а если мужчина — не уточнит. типа, ну, понятно же, что мужчина. и в местных группах так же, всееегда уточнят, что речь идёт про женщину. такой бред...

Анна
Анна
Максим
6 лет
Давентри

Да по разному.Все время мой транспорт такси.Что только не увидешь на дороге.Еще чупакабры реально красятся за рулем, реально тупят.

rediska
rediska
Нигде

я вот вообще так считаю, некоторым личностям, независимо от пола и возраста, просто не дано водить. вот если Вы из этой категории, то и не надо, действительно, сядьте на электричку.
я езжу отлично, уверенно, быстро. я считаю, что родилась за рулём, и многие опытные водители мне это подтверждают.

elvisvis
elvisvis

похоже, это единственный ваш повод для гордости)) вы в каждом автопосте об этом пишете. так много внимания уделяете этим, в общем-то, общедоступным навыкам, что создаётся впечатление, что это новости из мира фантазий. люди водят себе и водят, и никто не спрашивает мнения, как он водит, у других водителей. водить машину — это нормально. ничего сверхъестественного в этом нет.

rediska
rediska
Нигде
elvisvis 

я не спрашиваю, мне что, делать нечего?🤣сами говорят.
по поводу «сверхъестественного» навыка, тут Вы не правы. многим это действительно не дано.

Магдалена
Магдалена
Дениска
3 года
Волгоград

не знаю, я редко за рулем, но мне обычно уступают, пропускают… Пару раз подрезали, но это норма на дороге дебилов хватает))

stasya oro
stasya oro
Чебоксары

Знакомая девушка, ехала за рулем и еë специально двигали с полосы, подрезали, потому что девушка. Так она попала в аварию, врезавшись в знак, лишившись прав, с венами проблемы на всю жизнь.

ЯЖМАТЬ
ЯЖМАТЬ
ЯжСредний
14 лет
ЯжСтарший
16 лет
Москва

грустно (( 🤦

Julia
Julia
Сан-Франциско

Я езжу в США, и тут за такие высказывания ещё и посадить могут🙁 Тоже мне, самцы сраные, боги дорог! Я бы на вашем месте не ездила на электричке, просто факи бы всем показывала на дороге

ЯЖМАТЬ
ЯЖМАТЬ
ЯжСредний
14 лет
ЯжСтарший
16 лет
Москва

😁🤗

Диана
Диана
Аделина
6 лет
Тимур
4 года
Сабина
3 года
Волгоград

Обожаю ездить ща рулем-так я отдыхаю! Я вообще эмоциональная, встречала чайников мужского пола.сейчас более спокойна, а что на низ нервы свои тратить буду? люди злые, а я им улыбкой отвечаю)

Анютка
Анютка
Великий Новгород (Новгород)

Мой ругается на всех, особенно когда выезжают с прилегающей или где должны уступить и плетутся, мешают движению. Он обгоняет и смотрит: ага понятно, бабища, или дед, или бабка, обычно так всегда. Когда я за рулем, там по настроению. Иногда бесит практически все, что я еду не обгоняю, говорит- долго плестись будем? Вечно говорит что я поджопник, что либо я когда-нибудь не успею затормозить и въеду, либо если не так, то от резкого торможения мне приедут. по мне так я очень даже нормальную дистанцию держу. если ты сам водитель, всегда будешь анализировать как ездят другие. Когда я была пешеходом, то мне было как-то наплевать. А когда сдала на права и первый раз поехала с другом (а он таксист ) я думала поседею от его манеры езды. Искала педаль тормоза у себя и вжималась в кресло.

ЯЖМАТЬ
ЯЖМАТЬ
ЯжСредний
14 лет
ЯжСтарший
16 лет
Москва

😉😀

МальтийскаяБолонка
МальтийскаяБолонка
Запорожье

Вожу 9 лет) только один раз на меня наехал мужчина. По делу) не посмотрела на знак и повернула туда, где одностороннее движение)))) я скорее из тех, кто подрезает (в ответ на хамство), сигналит и машет руками 😅 честно? Часто попадает девчонкам за рулём.

Анастасийка
Анастасийка
Никита
8 лет
Астрахань

Я шлю на огородное растение))

Алёна Наркевич
Алёна Наркевич
Семён
4 года
Назарово

Всегда сама каждый день за рулём. По городу, трассе… Без разницы. И чаще я сама матерю неадекватных водителей 🤣🤣🤣акцент на поле не ставлю)

Миленкина Бабушка
Миленкина Бабушка
Анаит
27 лет
Лиана
28 лет
Великие Луки

На дороге я как у себя дома, некоторым уступают, наглым не даю место, особенно ненавижу подрезальщиков и хамов, которые даже «не умеют» поворотниками пользоваться. А особенным экземплярам могу и у виска покрутить.  

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации