Девочки! Как вам ездилось за рулем во время беременности? Особенно интересно на последних сроках, уже с большим животиком. Я по работе вынуждена много времени проводить за рулем, вот думаю как дальше будет.
До какого срока ездили за рулем ?
Рубрика
Советы для женщин
Я уже родила, и хочу сказать что ездила в итоге до 39 недели, не так активно как обычно, но в магазин или жён консультацию спокойно доезжала
До 33 недель, потом уже боялась выезжать, иногда клины какие то были и ступор за рулем, боялась попасть в аварию )
Пока езжу )
До 35 недель
До самых родов
До 35 недели с двойней.
Не хочу пугать, но я в прошлую беременность попала в дтп и сломала руку. Была сама за рулем, срок был 24-25 недель, на ровном месте просто, скорость была км 45-60. Тачка в хлам, я в шоке. В этот раз муж возит или на такси. Не решаюсь сесть за руль. Иногда до сих пор страх берет, когда муж начинает поздно тормозить перед препятствием.
Да уж… рада что испугом отделались !
Знакомая до последнего ездила, даже когда муж рядом, она всегда за рулём
Я езжу, буду ездить пока помещаюсь между рулём и сидением ??
Пока езжу))) надеюсь ничего не изменится))
До победного ездила. В день родов еще на машине по магазинам поехала.
До самого конца ездила ))Все ок))
Живот совершенно мне не мешает, проблема в другом. Нет той концентрации/внимательности которая была до бер. Стараюсь ездить только днём сейчас. Доктор мой говорит, что он вообще опасается беременных за рулём?
До последнего ездила