Всем привет! Я задела на парковке на работе чужую машину. Вышла посмотрела, вроде ничего нет. Уехала на обеде, вернулась на то же место вижу записка :" Вы поцарапал мою машину, жду ваших предложений" Вышла ещё раз посмотреть — да, действительно царапина см 5 в радиусе ( я не туда смотрела первый раз). Ну что делать теперь? я Вечером поехала домой, а сегодня буду звонить ему. У него БМВ где то 2008 года, сздали царапина см 5 в радиусе, замятие если и есть визуально не скажешь сразу. Сколько ему давать денег? Может страховка моя как то помочь?
Рубрика Рукоделие
Tweety
Tweety
Днепропетровск
0261008
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Дамира
Дамира
Карим
4 года
Селина
4 года
Казань

Если бы не уехала, то страховка ОСАГО Всё бы покрыла.а так лишение если заявит. Или личные деньги за устранение.

Маргарита
Маргарита
Татьяна
5 лет
Уфа

Езжайте вместе в салон и оплачивайте сколько скажут. Мужу недавно ребёнок на велике поцарапал машину дали 3 тыщи.

Злыдня
Злыдня
Тамбов

Я недавно тоже задела машину, но я сама записку оставила. Встретились, поставили машины как будто ДТП сейчас, оформили и сыоткали и он поехал в страховую.

Integra
Integra
Волгоград

Посоветуйтесь лучше со знакомым мужчиной, чтобы оценил и на свой взгляд сказал как быть или сколько максимум можно дать.

rediska
rediska
Нигде

у Вас есть повреждения? если нет, шлите науйх и все. он ничего не докажет.

Whatsup
Whatsup
кнопка
3 года

В страховую.

Раз он оставил записку то никаких гаишников не вызывал.

Я пару лет назад столкнулась еа кольце, мы оба спешили, вина была моя, дала паспорт и денег сразу, встретились через час, поехали и по моей страховой все оформили, деньги и паспорт вернул, конечно он пытался просто денег получить, но там было не на 5 тыщ, а больше. Сказала может забирать 5 тыщ, и паспорт я с ментами заберу, или едем в страховую. Все.

Алинка
Алинка
Днепропетровск

До 1000 грн) а, то и меньше)

Tweety
Tweety
Днепропетровск

А чё так дешево?

Алинка
Алинка
Днепропетровск
Tweety 

Все ж зависит от сто)))

доброжелатель
доброжелатель
доча
7 лет
Аламо

страховка не поможет, ибо вы уехали уже с поста дтп. владелец просто может на словах потребовать с вас деньги, или если его регистратор снял то х3 может обратиться куда, если вы откажетесь. тыщ 5 его царапина будет стоить...

Dido VyТал
Dido VyТал
Filipp
3 года
MartaFelicia
2 года
Выборг
Езать в мастерскую и узнавать цены
МамкаПулемётчица
МамкаПулемётчица
СынокАндреевич
3 года
Нижний Новгород

Покидая место аварии, участник нарушает ПДД, и ему грозит административное наказание: лишение прав на срок 1-1,5 года или административный арест на 15 суток (КОАП РФ, статья 12.27). Покраска 1 детали стоит тысяч 5. Объясните ситуацию и предложите 5000. Это будет лучше для вас.

Юлия
Юлия
Маша
10 месяцев
Брянск

Страховая вам не поможет. Вы скрылись с места ДТП.
Один элемент покрасить стоит 5000. Я бы столько и предложила

Dido VyТал
Dido VyТал
Filipp
3 года
MartaFelicia
2 года
Выборг

Знаете сколько нам насчитали? Намного больше

Юлия
Юлия
Маша
10 месяцев
Брянск
Dido VyТал 

Везде свои расценки. У вас возможно дороже. В нашем городе красят один элемент от 5 до 7 тысяч. Зависит от краски и цвета. Мы недавно сами сталкивались с покраской машины.

Dido VyТал
Dido VyТал
Filipp
3 года
MartaFelicia
2 года
Выборг
Юлия 

По этому и говорю, надо в сервис а потом деньги отдавать. Мы тоже сталкивались. Покраска больше 20

Катя
Катя
Краснодар

Там только покраска? тогда оценит мастер пусть, человек не должен платить за ваши ошибки .

Ттжж
Ттжж
Уссурийск

Ну так все уехали с места ДТП??♀️никуда звонить не нужно

Tweety
Tweety
Днепропетровск

Та не, а видео?

Ттжж
Ттжж
Уссурийск
Tweety 

Если переживаете, то позвоните ему и сделайте через страховую. Сделали европротокол и в ГАИ, там ему и выплатят большем чем вы сможете дать.

Ирина
Ирина
Настя
5 лет
Благовещенск (Амурская обл.)

ну он же тоже покинул место дтп.не вызывал гаи. мой как то на грузовой въехал в машину, не сильно, но вмятина осталась(человек поставил свой тазик, там где машины разгружаются).и пришлось уехать, но и тот мужик не стал вызывать гаи, тоже уехал. мой пообещал отдать 5 тыс, но уже год отдает. читала что он ничего не сможет предъявить, так как сас покинул место дтп

Nastya Candy
Nastya Candy
Новосибирск

Если вы ничего «криминального" не увидели, то тысячи 2, а вот если пря царапина то тогда 5т.

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации