Всем привет! Я задела на парковке на работе чужую машину. Вышла посмотрела, вроде ничего нет. Уехала на обеде, вернулась на то же место вижу записка :" Вы поцарапал мою машину, жду ваших предложений" Вышла ещё раз посмотреть — да, действительно царапина см 5 в радиусе ( я не туда смотрела первый раз). Ну что делать теперь? я Вечером поехала домой, а сегодня буду звонить ему. У него БМВ где то 2008 года, сздали царапина см 5 в радиусе, замятие если и есть визуально не скажешь сразу. Сколько ему давать денег? Может страховка моя как то помочь?
Рубрика
Рукоделие
Если бы не уехала, то страховка ОСАГО Всё бы покрыла.а так лишение если заявит. Или личные деньги за устранение.
Езжайте вместе в салон и оплачивайте сколько скажут. Мужу недавно ребёнок на велике поцарапал машину дали 3 тыщи.
Я недавно тоже задела машину, но я сама записку оставила. Встретились, поставили машины как будто ДТП сейчас, оформили и сыоткали и он поехал в страховую.
Посоветуйтесь лучше со знакомым мужчиной, чтобы оценил и на свой взгляд сказал как быть или сколько максимум можно дать.
у Вас есть повреждения? если нет, шлите науйх и все. он ничего не докажет.
В страховую.
Раз он оставил записку то никаких гаишников не вызывал.
Я пару лет назад столкнулась еа кольце, мы оба спешили, вина была моя, дала паспорт и денег сразу, встретились через час, поехали и по моей страховой все оформили, деньги и паспорт вернул, конечно он пытался просто денег получить, но там было не на 5 тыщ, а больше. Сказала может забирать 5 тыщ, и паспорт я с ментами заберу, или едем в страховую. Все.
До 1000 грн) а, то и меньше)
А чё так дешево?
Все ж зависит от сто)))
страховка не поможет, ибо вы уехали уже с поста дтп. владелец просто может на словах потребовать с вас деньги, или если его регистратор снял то х3 может обратиться куда, если вы откажетесь. тыщ 5 его царапина будет стоить...
Покидая место аварии, участник нарушает ПДД, и ему грозит административное наказание: лишение прав на срок 1-1,5 года или административный арест на 15 суток (КОАП РФ, статья 12.27). Покраска 1 детали стоит тысяч 5. Объясните ситуацию и предложите 5000. Это будет лучше для вас.
Страховая вам не поможет. Вы скрылись с места ДТП.
Один элемент покрасить стоит 5000. Я бы столько и предложила
Знаете сколько нам насчитали? Намного больше
Везде свои расценки. У вас возможно дороже. В нашем городе красят один элемент от 5 до 7 тысяч. Зависит от краски и цвета. Мы недавно сами сталкивались с покраской машины.
По этому и говорю, надо в сервис а потом деньги отдавать. Мы тоже сталкивались. Покраска больше 20
Там только покраска? тогда оценит мастер пусть, человек не должен платить за ваши ошибки .
Ну так все уехали с места ДТП??♀️никуда звонить не нужно
Та не, а видео?
Если переживаете, то позвоните ему и сделайте через страховую. Сделали европротокол и в ГАИ, там ему и выплатят большем чем вы сможете дать.
ну он же тоже покинул место дтп.не вызывал гаи. мой как то на грузовой въехал в машину, не сильно, но вмятина осталась(человек поставил свой тазик, там где машины разгружаются).и пришлось уехать, но и тот мужик не стал вызывать гаи, тоже уехал. мой пообещал отдать 5 тыс, но уже год отдает. читала что он ничего не сможет предъявить, так как сас покинул место дтп
Если вы ничего «криминального" не увидели, то тысячи 2, а вот если пря царапина то тогда 5т.