Чудеса случаются. Авария

Девочки, сижу сейчас дома, вышла из душа, и просто ещё не могу понять, что сегодня со мной произошло. Выехала утром из родного города, поехала домой, отпуск заканчивается, в понедельник на работу. И вот, через 85 километров пути, я съезжаю на мокрую обочину, не справляюсь с машиной и через встречную полосу улетаю с асфальта, остановившись только за кустами метрах в 10 от дороги, колёсами вверх. Девочки, я не знаю как я осталась жива. Единственная мысль, что со мной не было детей в машине. Какое же это чудо, что со мной не было детей. Всё очень долго, эвакуатор, погрузка, дорога. О спустя 10 часов я дома. Живая. Я помню как радовалась весной, что получила права. И вот так скоро первая и сразу такая серьёзная авария. И пока что никакого желания сесть снова за руль. Девочки, будьте аккуратны. А я теперь точно уверена, что ангелы-хранители где то рядом

Совесть
Совесть
Кнопочка
8 лет
Малышка
2 года
Томск
316431
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

МамаСына
МамаСына
Кимры

Новички зачастую попадают в аварию. Насчет сесть за руль уже через неделю все будет нормально. Повезло так повезло.

Есения
Есения
Птенчик
5 лет
Иркутск

Лера, как так получилось? Ты зацепила обочину? от этого все? Я считаю, тебе правильно советуют пересилить себя и не забрасывать вождение, потому что со временем будет становиться только еще страшнее. 

Елена
Елена
Ростов-на-Дону

А изза чего потеряли управление? Лужа? Скорость? На тормоз нажали?

Name
Name

вот поэтому я и не учусь на права

Надежда
Надежда

И что? Аварии случаются, ездить удобнее чем пешком ходить

Name
Name
Надежда 

зато целее будешь

Надежда
Надежда
Name 

Я так понимаю вы из бункера не вылазите? По улицам не ходите?

Наталья
Наталья
Ставрополь

Вам правильно пишут, нужно как можно скорее опять за руль, сквозь дрожь, страх, слезы, иначе можете так и не преодолеть это. У меня была мелкая авария, и то я отказывалась, муж заставил.

Дарья
Дарья
ника
13 лет
Яна
13 лет
Марк
3 года
Москва

У меня тоже когда я только получила права была серьезная авария, я была с детьми и ни кто не пострадал,, так вот, два года не водила, пока обстоятельства не заставили сесть за руль, сквозь пот и слезы, в прямом смысле слова каждый раз садилась за руль, спустя лет 5-6, сейчас спокойно вожу и не представляю как это теперь ездить на метро автобус И так далее я просто забыла как это и дети мои не знают что это такое общественный транспорт,, и я оочень рада, у меня трое детей, кружки поликлиника, просто погулять где то в парке, села и поехала,, собрала свой циганский табор? и нет проблем!!! Так что к чему я это,,,,,, садитесь за руль,, поверьте рано или поздно забудьте про аварию и пойдёт все на автомате!!

Ксения
Ксения
юля
6 лет
Москва

Вопрос не по теме, а как часто за эти 5-6 лет вы ездили? Каждый день? На целый день уезжали ?

Дарья
Дарья
ника
13 лет
Яна
13 лет
Марк
3 года
Москва
Ксения 

Каждый день, с начало до метро, потом выбирала дальше маршруты,, по тихонечку привыкла и стала не замечать как просто водить

Ксения
Ксения
юля
6 лет
Москва
Дарья 

Спасибо. А сейчас как реагируете на безбашенных идиотов на дороге?

Дарья
Дарья
ника
13 лет
Яна
13 лет
Марк
3 года
Москва
Ксения 

Да как все, ругаюсь матом?

Олеся Бушуева
Олеся Бушуева
Роман
2 года
Белгород

как же хорошо, что с Вами все обошлось! Берегите себя! Деткам нужна мама!

Лурека Инесса
Лурека Инесса
Жозефин
10 лет
Ницца

Ужас какой. Хорошо, что вы живы-здоровы. А вот сесть за руль надо срочно, иначе психологически потом может быть сильный страх и не сможете. Хотя бы просто сесть и квартал проехать и всё.

Ксения
Ксения
юля
6 лет
Москва

Мне тоже кажется, надо взять себя в руки, и не делать перерыв.

Актуальные посты
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Все про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрСказки с загадкамиСказки с загадкамиСказки с загадкамиКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияРазвитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Новый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыЯблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Как две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхСуществует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Тяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуКак победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКарельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино""Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!