Девочки в скором времени предстоит ездит с сыном вдвоём, он не усидчивый, нам 1,2 сейчас к слову когда ездили с папой то он находился за сиденьем водителя и я всегда была с ним рядом развлекал его иногда брала с кресла и он сидел на ручках и так всю дорогу от 30 минут до 8 часов максимум ездили.так вот вопрос вот в чем — как и куда его садить? Если я буду водителем и больше никого, чем можно его отвлекать на дороге ну и поделитесь своими супер идеями пожалуйста, все пригодится ) переживаю 🙈🤷♀️
Вождение +ребенок
Рубрика
Воспитание ребенка до 3 лет
В автокресла сзади по диагонали от меня, если капризы, то давала игрухи музыкальные, телефоны игрушечные и т д и хорошо помогало печеньки сушки. Всегда пристегнутые были, все ок было. Сейчас езжу с двумя, каждому по машинке в руки и вперёд.
ездим с роддома ежедневно с ребенком, до 10 мес ребенок ездил рядом со мной, т.к. на той машине отключалась подушка безопасности. но не могу сказать, чтобы я на ребенка как-то отвлекалась во время движения… потом на новой машине ребенок всегда сзади, на разных позициях и справа и слева и в середине.
Маленькая впереди ездила( в автолюлке). Но на большое расстояние я одна с ребёнком не ездила тогда. Потом переставила, т. к. м×даков много за рулём, самое опасное место. Потом сидела за водителем. Но вообще не удобно. Не видишь чем занята. Сейчас переставила, за пассажирским креслом сидит. Так хоть видно, чем занят ребёнок. Но считаю, что самое безопасное место посередине. Опять решила переставить.?
Из развлечений музыка и стишки рассказываю, детский планшет (сказки и песенки) даю, иногда ничего не помогает, но терпим.
Ездит рядом со мной, ей нравится ехать спереди, пою песни, разговариваю, в ход идут печенье, вода) если ехать долго включаю три кота на планшете) а чаще вырубается))))
Не люблю детей усаживать по диагонали от водителя. Я бы одного поставила посередине сзади, это самое безопасное место
Спереди сидит, в подстаканнике у него вода, музыку слушает, если не заходит, вешаю напротив него мультики в держатель для телефона
На переднем сидении, иногда с мультиками.
Кстати, останавливали гаишники для проверки документов. Ни один ни чего не сказал. Проверили, что пристегнут ребёнок в кресле и все.
Мельком пробежалась по комментам первым. Ярые противники там.
На чем? Как крепите?
Обычное автокресло для ребенка
Я не вам ??♀️
С рождения ездит на заднем сидении, которое по диагонали от водительского, чтобы всегда могла видеть ребенка, где-то что-то подать. Но никогда не вытаскивала из кресла в дороге, безопасность важнее любого каприза. Если мы едем, независимо кто за рулём, то дети уже знают что бесполезно истерики устраивать, что надо сидеть в кресле. А так в дорогу беру иногда пару игрух или что-нибудь пожевать (но опасненько, не дай бог подавится)
У нас ездила и до сих пор ездит в кресле за водителем (Читала это самое безопасное место), брали книжки с музыкой, игрушку руль, планшет.
Переставьте кресло вперёд, будет веселее...
Сидим по диагонали, чтобы я могла протянуть руку и дать попить, поесть и тупо видеть его. и когда я за рулем, мне по фиг на все бредовые желания ребенка, он должен быть в кресле, пристегнут до конца маршрута. И он с самого начала это знает и понимает. Потому лет с 1,5 вообще проблем нет. Сидит и ждёт.
Примерно вот такое кресло и на этом месте сидел сын
Мой на переднем сидении сидит, когда я за рулём, но мы долго не катаемся — не усидеть ему долго. А так игрушки даю в руки, рассказываю что за окном происходит, сидит глазеет спокойно ) или вырубается ?
С мультами ездим
На чем? Как крепите?
Сажаю рядом с собой если капризничает мультик включаю
На чем? Как крепите?
Мультики? На телефоне, или в руки даю или на панель цепляю телефон
Да их, спасибо))?