*Мое счастье вляпалось в краску- причем ВСЕ видели, что доблестные работнички, красящие ярко-голубой краской стены нашего подъезда, заляпали ею же все перила, коорые раньше были темно-коричневого цвета, а теперь они просто сюрреалистично забрызганы хрен знает чем.
То, что у него руки в краске он признался когда мы дорогу переходили, и то, потому, что забоялся меня за руку взять – знал, что подзатыльник получит за глупость и недальновидность.
Мы спешили к бабушки, она уже все телефоны оборвала, так что я вытерла ему ручки, чем было и мы поскакали как сайгаки в порт.
Пока мы туда ехали, я помнила про рукава.
Через 2 дная мама передала с ДЖамой его теплую куртку, а на Гарьку надели что-то полегче, в связи с потеплением.
И… только сегодня, пытаясь запихать куртку в шкаф, я увидела и вспомнила, что оно ж рукава извазюкало в краске.![Масляная краска на куртке. Как выцарапать?]()
![Масляная краска на куртке. Как выцарапать?]()
Ну, и чем теперь выводить?
Так, что бы ткань осталась, а краска смылась?
Жалко, куртка хорошая, только этой замой купили (потому что ту, которую купили раньше- он прожег в надцати местах на НГ).
Кто сталкивался? Подскажите?
(Скипидар не помог)
То, что у него руки в краске он признался когда мы дорогу переходили, и то, потому, что забоялся меня за руку взять – знал, что подзатыльник получит за глупость и недальновидность.
Мы спешили к бабушки, она уже все телефоны оборвала, так что я вытерла ему ручки, чем было и мы поскакали как сайгаки в порт.
Пока мы туда ехали, я помнила про рукава.
Через 2 дная мама передала с ДЖамой его теплую куртку, а на Гарьку надели что-то полегче, в связи с потеплением.
И… только сегодня, пытаясь запихать куртку в шкаф, я увидела и вспомнила, что оно ж рукава извазюкало в краске.
Ну, и чем теперь выводить?
Так, что бы ткань осталась, а краска смылась?
Жалко, куртка хорошая, только этой замой купили (потому что ту, которую купили раньше- он прожег в надцати местах на НГ).
Кто сталкивался? Подскажите?
(Скипидар не помог)