Добрый вечер всем. Девочки, я тут перечитала все подвернувшиеся книги по датскому, японскому, шведскому и другим счастьям. Натащила домой свеч, завариваю листья мяты и пью у окна по ночам. Вот как сейчас, например, с кружкой сижу.
А подруга заморачивается фен-шуем.
Мне так интересно стало. А вы тоже по какой-то системе строите дома уют или достаточно коврика, котика и пузика мужа рядом?
А подруга заморачивается фен-шуем.
Мне так интересно стало. А вы тоже по какой-то системе строите дома уют или достаточно коврика, котика и пузика мужа рядом?
Начала ремонт в стили Хай тек, а закончила хай тАк
И я
Какая книга вам больше всего понравилась?
У меня уют это чисто внешне плюс моя энергетика)))люблю порядок и растения
Поспать бы… О подобном могут возникнуть мысли, если все здоровы, и нет больных глаз от усталости и недосыпа. Я конечно про себя пишу)
Для меня видимо понятие уюта это что то глубинное, там намешано много чего.
Уют для меня это не про окна на восход, двери на юг. Уют это своя атмосфера, именно своя, домашняя. Удобное кресло/ диван, плед с рукавами, интересная книга, вкусный кофе и тишина раннего утра или поздней ночи, когда все уже улеглись, в окошко стучит ветер и дождь, вкусно пахнет едой, в кружке( обязательно любимой) парит кофе/ чай/ глинтвейн ( нужное подчеркнуть в зависимости от времени суток, дня недели и предпочтений). Все уже или ещё спят! Тишина! Это мое время, мое и кошки. Она приходит, долго месит лапами, потом бодается головой и наконец сворачивается клубком на коленях, включает утробное мурчание и дремлет, а я читаю, пью напиток, соответствующий ситуации( чай, кофе) и смотрю в окно.
Ага, если бы вы на работе работали ещё… 😒
Работая вне дома сложнее заморачиваться феншуями, пол чистый и уже хорошо 😀
Интуитивно
У меня система главное всё распихать чтобы не валялось))) "феншуем" у меня сын занимается 😂😂
Для меня главное чистота и свежий воздух в доме. Поэтому частые влажный уборки, постоянное проветривание и увлажнение воздуха. Ну и конечно любовь и мир в семье. Когда в контрах с мужем -весь мир не мил.
Мы живём как в оом приколе "начали ремонт в стиле хайтек, закончили в стиле — хай так"😄😄
Ничего не делаю, задумалась, а может, надо 😄
Аура есть такое слово… без нее никак… хоть что ты сделай