кукла-золушка

*Ну вот я и делала свою Золушку. Попробовала новую методику. Есть конечно мелкие погрешности, но в следующий раз постараюсь их исправить. Кукла сделана из капроновых колготок, синтепона, внутри проволочный каркас. Волосы от старой ненужной куклы позаимствовала. На самой золушки обувь из папье-моше. Туфельки сделаны из фольги, обсыпанной бисером.

кукла-золушка

кукла-золушка

кукла-золушка

кукла-золушка

кукла-золушка
Оксана
Оксана
Иван
14 лет
Ксения
24 года
Пермь
71820762
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Лена
Лена
Саша
28 лет
Барнаул
А я не смотрю всякую жуть, поэтому твои куклы мне очень-очень нравятся. Я уже смотрела МК, который ты давала. Еще пару твоих шедевров и я сама возьмусь ваять.
Пантелеева Ирина
Пантелеева Ирина
Новосибирск
е кажется что она чем-то даже на меня похожа! :) Прям как живая!:)

СуМаШеДшаяМаМа
СуМаШеДшаяМаМа
Алевтина
16 лет
Андрей
15 лет
Оренбург
Оксана золушка – прелесть,тока я если честно ждала что она будет в бальном платье (незнаю почему решила так). Я сегодня тоже приобрела паролончик и колготки тока ввот глазки не нашла (в магазине не было простых гладких пуговиц все рефленые и с узорами) придется для глазок еще неделю целую ждать. А че там про фильм писали не поняла – фильм это фильм  и ничего общего с реальностью, а если так страшно не смотрите ужасы. Я вот не смотрю т к боюсь, сама потом хожу по дому и шугаюсь каждого шороха
Анна
Анна
Александр
15 лет
Северодонецк
у вас такие замечательные куклы, пошла сегодня и нагребла паролона и капрона))))попробую сделать.Вот тольк у меня вопросик во время шитья капрон не рвется, в смысле стрелки не пойдут, а то все таки личико.И вопросик еще вы не делали маленьких детей, пупсиков таким образом?
Небеса
Небеса
Полина
17 лет
Злата
14 лет
Александр
7 лет
Железногорск
а мне очень ваша куколка понравилась!!! вы умничка!
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Мирослава
8 лет
Иркутск
я так боюсь таких кукол
Актуальные посты
при беременности кровь в кале
ласковые имена дмитрий