Приветствую всех, кто заинтересовался моей визиткой и творчеством! :)
Меня зовут Катерина, я-мама двоих замечательных мальчишек, которые не только моё вдохновение, но и вся моя вселенная.
С недавних пор я занялась оформлением праздников — преимущественно — детских, т.к. что может быть лучше, чем дарить хорошее настроение деткам!
Я создаю праздничный декор для любого возраста, включая baby shower (ожидание чуда) и годовасие — начиная от топперов, подвесных гирлянд, растяжек, различных этикеток… до фатиновых юбочек «ту-ту» для стола!
Тематика праздника — абсолютно любая! Любые герои мультфильмов или фильмов, сердечки, мишутки, полоски… всё чего захочет ваш малыш! :)
Цвет набора, наличие надписей, фото (напр. вашего малыша), количество атрибутов в наборе — всё обсуждается в индивидуальном порядке — в связи с чем и формируется общая стоимость набора и срок его изготовления.
Обращайтесь — буду рада помочь всем!
Ниже представлено несколько атрибутов из некоторых готовых наборчиков:
Здравствуйте! Скажите сколько будет стоить набор для Кенди Бара с Мишками Тедди в светло мятно-розово-сиреневом цвете на 10 человек куда будут входить юбки для кексов, топперы большие и маленькие, наклейки на бутылочки, шоколадки, стаканчики, тарелочки, колпачки, гирлянда, коробочки для попкорна (5шт) можно в виде паровозика, трубочки, листы пожеланий,может что еще забыла), С надписью «Сашеньке 1 Годик», с бантичками, стразинками или жемчужинками, вообщем красииивые)?
И еще есть ли в наличии фотобутафория на годовасик девочке?
Здравствуйте! А как мне с вами связаться?
Или можно злесь лс