Визитка (Оформление праздников/изготовление праздничных наборов)

Приветствую всех, кто заинтересовался моей визиткой и творчеством! :)

Меня зовут Катерина, я-мама двоих замечательных мальчишек, которые не только моё вдохновение, но и вся моя вселенная.

С недавних пор я занялась оформлением праздников — преимущественно — детских, т.к. что может быть лучше, чем дарить хорошее настроение деткам!

Я создаю праздничный декор для любого возраста, включая baby shower (ожидание чуда) и годовасие — начиная от топперов, подвесных гирлянд, растяжек, различных этикеток… до фатиновых юбочек «ту-ту» для стола!

Тематика праздника — абсолютно любая! Любые герои мультфильмов или фильмов, сердечки, мишутки, полоски… всё чего захочет ваш малыш! :)

Цвет набора, наличие надписей, фото (напр. вашего малыша), количество атрибутов в наборе — всё обсуждается в индивидуальном порядке — в связи с чем и формируется общая стоимость набора и срок его изготовления.

Обращайтесь — буду рада помочь всем!

Ниже представлено несколько атрибутов из некоторых готовых наборчиков:

Екатерина
Екатерина
Александр
10 лет
Москва
631226
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Екатерина
Екатерина

Здравствуйте! Скажите сколько будет стоить набор для Кенди Бара с Мишками Тедди в светло мятно-розово-сиреневом цвете на 10 человек куда будут входить юбки для кексов, топперы большие и маленькие, наклейки на бутылочки, шоколадки, стаканчики, тарелочки, колпачки, гирлянда, коробочки для попкорна (5шт) можно в виде паровозика, трубочки, листы пожеланий,может что еще забыла), С надписью «Сашеньке 1 Годик», с бантичками, стразинками или жемчужинками, вообщем красииивые)?
И еще есть ли в наличии фотобутафория на годовасик девочке?

Екатерина
Екатерина

Здравствуйте! А как мне с вами связаться?

Екатерина
Екатерина
Александр
10 лет
Москва
Вконтакте можно...vk.com/magicmakers

Или можно злесь лс