Привет! Меня зовут Ольга. Я мама двух замечательных деток. Старшая дочь Иринка — учится в 6 классе. Младший сынок Мирон — ходит в сад.
Крючком я начала вязать будучи беременной Мироном. Очень мне хотелось ему пинетки «кедики»))) С этих «кедиков» все и началось, навязав мешок разномастных, кособоких пинеток у меня все же получилось связать то, что хотелось. К сожалению фотки именно этой первой работы нет, а сами «кедики» уже перешли «по наследству» кому то из детей подружек.
Вязать я могу разные вещи крючком, вязала и кофточки и платица и игрушки. Но все же «моя стихия» —
это пинетки и шапочки. Особенно люблю вязать необычные интересные шапочки -зверушки.
Я с удовольствием покажу свои работы. Есть те которые уже давно обрели своих маленьких владельцев, есть и то, что связалось совсем недавно.
Это одни из первых работ.
Эту вязала для своей племяшки. На зиму, она двойная, с трикотажным подкладом.
Это из совсем свеженьких. Выполненный заказ для мальчика 10 мес. С флисовым подкладом на холодную весну.
Это моя доченька. Этот комплект она носила прошлой весной.
Буду рада воплотить в своих работах ваши желания. И связать для ваших деток интересную вещь которая будет только у вас)))
замечательные работы)
супер, очень всё красиво!!! действительно рукодельница, жаль у меня руки не с того места растут ((
всё очень очень красивое супер вы молодец .
Для сыночка из мягкой пряжи понравилась
какая красота )))
я все тоже думаю о визитки)никак не решусь)