Моя визитка. Вяжу крючком для деток.

Привет! Меня зовут Ольга. Я мама двух замечательных деток. Старшая дочь Иринка — учится в 6 классе. Младший сынок Мирон — ходит в сад.

Крючком я начала вязать будучи беременной Мироном. Очень мне хотелось ему пинетки «кедики»))) С этих «кедиков» все и началось, навязав мешок разномастных, кособоких пинеток у меня все же получилось связать то, что хотелось. К сожалению фотки именно этой первой работы нет, а сами «кедики» уже перешли «по наследству» кому то из детей подружек.

Вязать я могу разные вещи крючком, вязала и кофточки и платица и игрушки. Но все же «моя стихия» —

это пинетки и шапочки. Особенно люблю вязать необычные интересные шапочки -зверушки.

Я с удовольствием покажу свои работы. Есть те которые уже давно обрели своих маленьких владельцев, есть и то, что связалось совсем недавно.

Это одни из первых работ.

Моя визитка. Вяжу крючком для деток.Эта шапочка была связанна для сына подруги.

Моя визитка. Вяжу крючком для деток.Это то, что вязалось на заказ.

Моя визитка. Вяжу крючком для деток.Эта мышка, была связанна для совсем малышки, дочки моей подруги. Подарила им на первый месяц.Моя визитка. Вяжу крючком для деток.

Эту вязала для своей племяшки. На зиму, она двойная, с трикотажным подкладом.Моя визитка. Вяжу крючком для деток.

Это из совсем свеженьких. Выполненный заказ для мальчика 10 мес. С флисовым подкладом на холодную весну.Моя визитка. Вяжу крючком для деток.Это вязала для сыночка. На теплую зиму. Трикотажный подклад есть и в шапочке и в варежках. Пряжа просто необыкновенно мягкая и теплая.

Это моя доченька. Этот комплект она носила прошлой весной.Моя визитка. Вяжу крючком для деток.

Конечно всех работ тут не покажешь. И так пост получился очень длинный))) Надеюсь вам понравились мои работы.

Буду рада воплотить в своих работах ваши желания. И связать для ваших деток интересную вещь которая будет только у вас)))

Рубрика Рукоделие
Ольга
Ольга
Мирон
11 лет
Омск
1424692
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Вероника Шушина
Вероника Шушина
Омск

замечательные работы)

SиМkА
SиМkА
Львов

Настенька
Настенька
Все очень красивое!!!
Иринка
Иринка
Какая ты молодец! умничка! Красота!
Ирина
Ирина
Омск
Очень красивые)) Комплект жирафик такой солнечный))
Алинка
Алинка
Ческе-Будеёвице
Очень красиво
Аня
Аня
Сыночек
9 лет
Пенза
Обалденное всё, вы умница)
счастливая
счастливая

супер, очень всё красиво!!! действительно рукодельница, жаль у меня руки не с того места растут ((

ЕЛЕНА РОДИНА
ЕЛЕНА РОДИНА
Игорь
24 года
Артём
9 лет
Калач-на-Дону

всё очень очень красивое супер вы молодец .

ЭлКа
ЭлКа
Верочка
11 лет
Москва
Как здорово когда ручки откуда надо растут))) Классные работы! Мне очень понравилась шапочка с глазками)
Ольга
Ольга
Мирон
11 лет
Омск
Спасибо!
orphi
orphi
Москва
Многое понравилось )) вяжи еще!!!
Ольга
Ольга
Мирон
11 лет
Омск
СПАСИБО!
Mamamaryna
Mamamaryna
Dylan
8 лет
Колумбия

Для сыночка из мягкой пряжи понравилась

Танюшка
Танюшка
Максим
7 лет
Омск

какая красота )))

Ольга
Ольга
Мирон
11 лет
Омск
Спасибо!
Татьяна
Татьяна
Егор
10 лет
Саратов
Все очень хорошенькое
Ольга
Ольга
Мирон
11 лет
Омск
Кристина
Кристина
Тимофей
11 лет
Омск

я все тоже думаю о визитки)никак не решусь)

Ольга
Ольга
Мирон
11 лет
Омск
Не поверишь, месяца три наверное собиралась)))))
Юлия Мельникова
Юлия Мельникова
Полина
9 лет
Омск
Ольга 
Полгода собираюсь))))… писала както… но ее не приняли, понять не могу почему?
Надежда Кляус
Надежда Кляус
Захар
10 лет
Омск
Ольга 
И я собираюсь долго
Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Все про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрСказки с загадкамиСказки с загадкамиСказки с загадкамиКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияРазвитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Новый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыЯблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Как две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхСуществует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Тяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуКак победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКарельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино""Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!