Новые работы в продаже + визитка)

Доброго времени суток. Меня зовут Наталья. Я мама трех мальчишек.

Мастерить любила, сколько себя помню)

С 2012 года решила попробовать себя в создании игрушек. Начала с Тильды, потом попала на выставку Хеллоу Тедди и заболела мишками. Шью мишек с огромным удовольствием. Каждая игрушка — частичка меня, моей души. Вот хочу поделиться и с вами этим теплом и добротой.

Шью только из профессиональных материалов по технологии Тедди. Игрушки отправляю первым классом только 100 % предоплаты

Несколько моих последних работ.

Игрушки в наличии.

Семен, 22 см. Мишка дом нашел

Сшит Сенька из немецкой вискозы, набит ароматными опилочками. Утяжелён стальным гранулятом для «живого веса». Шплинтовое крепление конечностей. Глазки стеклянные. Тонирован пастелью.
Свитер связан из шерсти, украшен пуговками. Штанишки из хлопка. Ботиночки изготовлены из итальянской кожи, внутри льняная стелька. Одежда сьемная.
Только сухая чистка.

Наталия, 22 см. Дом нашла

Наталия одета в легкое платьюшко с шёлковым бантом на груди. А шерстяная кофточка согревает холодными вечерами. Кофта украшена розочками Рококо. Сандалики изготовлены из итальянской кожи, стелька льняная, завязки из шелковых ленточек. Натали не расстается со своим любимым слоником. Слон сшит из хлопка, набит шерстью. Пуговки из кокоса. На шее бубенчик.

Спасибо за внимание!

Всем Любви)

P.S. Немного о цене. Тут уже такие комменты пошли, что дорого))) Стоимость материалов на 1 мишку примерно 800-1000 р. Шью я (если сложить все минуты по чуть-чуть) дня 3-4. И как вы понимаете, что даже обычный продавец получает за день не меньше 1000р, а тут ручная работа.

Мишки авторские, единственные в своем роде)

Tasha Cherra
Tasha Cherra
Вовик
21 год
Георгий
9 лет
Одинцово
523562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Людмила
Людмила
Алена
23 года
Арсений
7 лет
Одинцово

Такой классный)))сколько труда нужно вложить чтоб такую прелесть сшить))Я понимаю тебя потому что сама торты делаю домашние на заказ! И каждый труд особенно ручная работа должны оплачиваться!!!! Обязательно закажу к лету!

Людмила
Людмила
Алена
23 года
Арсений
7 лет
Одинцово

Сколько стоят такие мишутки?

Tasha Cherra
Tasha Cherra
Вовик
21 год
Георгий
9 лет
Одинцово

По разному. 3-4,5 т.р. Сейчас в наличии этот мишка. 4500

Лиля Васильева
Лиля Васильева
Набережные Челны
Очень красивые как-будто живые :-) :-) вы большая молодец!!! у вас хорошо развита фантазия это не мало важно в наше время
Tasha Cherra
Tasha Cherra
Вовик
21 год
Георгий
9 лет
Одинцово

Спасибо)

Юлия
Юлия
Кристина
8 лет
Одинцово
Восхищена! Если бы финансы позволяли купила бы обязательно!
Lilu
Lilu
Москва

Прелестные!

Tasha Cherra
Tasha Cherra
Вовик
21 год
Георгий
9 лет
Одинцово
Спасибо)))
Наталья Супрунова
Наталья Супрунова
Хабаровск
Красиво ))
Мария Дизайнер
Мария Дизайнер
Матвей
20 лет
Одинцово

я таких не видела никогда… отдайте одного в музей)

Tasha Cherra
Tasha Cherra
Вовик
21 год
Георгий
9 лет
Одинцово
Есть музеи Тедди. Там полно мишек и старинных, и современных)))
Ирина
Ирина
Москва

Какие милые малыши)))

Tasha Cherra
Tasha Cherra
Вовик
21 год
Георгий
9 лет
Одинцово

Спасибо)

Наталья Копкина
Наталья Копкина
Москва

Шикарные работы Наташ! Я как нибудь решусь и куплю. у тебя мишку. Давно хочу дома поселить частичку твоей души.

Сейчас из денежного кризиса только вылезу.

Tasha Cherra
Tasha Cherra
Вовик
21 год
Георгий
9 лет
Одинцово

Спасибо Наталь)

Леонсия
Леонсия
Катерина
9 лет
11н
Краснодар

Клевые! Такие загадочные!

Вика
Вика
Москва
Хорошие, дорого только
Tasha Cherra
Tasha Cherra
Вовик
21 год
Георгий
9 лет
Одинцово
Дополнила основной пост про цену)
Вика
Вика
Москва
Tasha Cherra 
Я-то понимаю, что это уникальные мишки и это трудоемкий процесс. Но в наше кризисное время это очень большие деньги для игрушки.
Tasha Cherra
Tasha Cherra
Вовик
21 год
Георгий
9 лет
Одинцово
Вика 

Это игрушка не для ребёнка. А предмет интерьера. И её покупать всем необязательно. Кто не может себе позволить — ходит на тематические выставки и там любуется. Но для многих, это небольшие деньги. К примеру, этих двоих мишек купили за вечер)))

Наталья Копкина
Наталья Копкина
Москва
Tasha Cherra 

Это классные игрушки! Я когда Наташа начинала их делать видела в живую. В них вложена душа человека. И совсем не обязательно их покупать. Да и они для красоты. А кто хочет тот купит.

Вика
Вика
Москва
Tasha Cherra 
Круто что купили. Я бы правда не купила)))
Танюша
Танюша
Глеб
8 лет
Волгоград

Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
можно ли применять хилак форте при гв
можно ли приенять вильпрафен при беременности
можно ли применять склеротерапию при клримлении грудью
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Все про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрСказки с загадкамиСказки с загадкамиСказки с загадкамиКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияРазвитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Новый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыЯблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Как две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхСуществует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Тяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуКак победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКарельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино""Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!