Доброго времени суток. Меня зовут Наталья. Я мама трех мальчишек.
Мастерить любила, сколько себя помню)
С 2012 года решила попробовать себя в создании игрушек. Начала с Тильды, потом попала на выставку Хеллоу Тедди и заболела мишками. Шью мишек с огромным удовольствием. Каждая игрушка — частичка меня, моей души. Вот хочу поделиться и с вами этим теплом и добротой.
Шью только из профессиональных материалов по технологии Тедди. Игрушки отправляю первым классом только 100 % предоплаты
Несколько моих последних работ.
Игрушки в наличии.
Семен, 22 см. Мишка дом нашел
Сшит Сенька из немецкой вискозы, набит ароматными опилочками. Утяжелён стальным гранулятом для «живого веса». Шплинтовое крепление конечностей. Глазки стеклянные. Тонирован пастелью.
Свитер связан из шерсти, украшен пуговками. Штанишки из хлопка. Ботиночки изготовлены из итальянской кожи, внутри льняная стелька. Одежда сьемная.
Только сухая чистка.
Наталия одета в легкое платьюшко с шёлковым бантом на груди. А шерстяная кофточка согревает холодными вечерами. Кофта украшена розочками Рококо. Сандалики изготовлены из итальянской кожи, стелька льняная, завязки из шелковых ленточек. Натали не расстается со своим любимым слоником. Слон сшит из хлопка, набит шерстью. Пуговки из кокоса. На шее бубенчик.
Спасибо за внимание!
Всем Любви)
P.S. Немного о цене. Тут уже такие комменты пошли, что дорого))) Стоимость материалов на 1 мишку примерно 800-1000 р. Шью я (если сложить все минуты по чуть-чуть) дня 3-4. И как вы понимаете, что даже обычный продавец получает за день не меньше 1000р, а тут ручная работа.
Мишки авторские, единственные в своем роде)
Такой классный)))сколько труда нужно вложить чтоб такую прелесть сшить))Я понимаю тебя потому что сама торты делаю домашние на заказ! И каждый труд особенно ручная работа должны оплачиваться!!!! Обязательно закажу к лету!
Сколько стоят такие мишутки?
По разному. 3-4,5 т.р. Сейчас в наличии этот мишка. 4500
Спасибо)
Прелестные!
я таких не видела никогда… отдайте одного в музей)
Какие милые малыши)))
Спасибо)
Шикарные работы Наташ! Я как нибудь решусь и куплю. у тебя мишку. Давно хочу дома поселить частичку твоей души.
Сейчас из денежного кризиса только вылезу.
Спасибо Наталь)
Клевые! Такие загадочные!
Это игрушка не для ребёнка. А предмет интерьера. И её покупать всем необязательно. Кто не может себе позволить — ходит на тематические выставки и там любуется. Но для многих, это небольшие деньги. К примеру, этих двоих мишек купили за вечер)))
Это классные игрушки! Я когда Наташа начинала их делать видела в живую. В них вложена душа человека. И совсем не обязательно их покупать. Да и они для красоты. А кто хочет тот купит.