*Вот решила тоже похвастаться. Сшила то давно, а потом больница (сохранение), а потом и роды…
Одеяло-трансформер с дополнениями – может кому пригодится!
1. Карман не пришивается, а застегивается на две разъемные молнии
2. Капюшон практически полностью застегивается на молнию (разъемную) – и это очень удобно и тепло!
3. По шейке шляпная резинка, чтоб не продувало!
4. Утеплитель можно добавлять и убавлять в зависимости от погоды. Для этого между карманом и основой одеяла потайной замок вшит.
5. Размеры одеяла 80*80, карман в высоту 35 см
Такие стремления обязательно увенчаются успехом!!! Так держать!
А у вас синтепона выходит больше=800!!! Но думаю вам много не будет — у вас ткань верха не такая теплая как у нас.
У вас также регулируются слои утеплителя как и у нас? Смотрю и боковые замочки сделали.
Ваше одеялко мне тоже очень понравилось, если шили на подарок — думаю, кому подарите, будут в восторге!
Тоже люблю шить, но что-то времени как-то нет, лишь изредка урываю немного времени — и тогда я просто счастлива. И вышивать крестиком тож очень люблю
А платишки у вас просто обалденные
Я бы наверно будь у меня девочка — тоже бы всю обшила, но не судьба!
И что покупают у вас конвертики? Я вот свое едва продала за 1000 руб, хотя оно было в идеальном состоянии, как новое.((((((
да уж, со временем тоже большой напряг))) но стараюсь каждый день хоть по чуть-чуть продвигаться… что касается продажи… это первый конверт, сейчас еще на мальчика шью… это получаются как презентация, еще фотки всякие качаю с конвертами… хочу в контакте страничку создать… а вообще, самое действенное я 2 раза ездила в консультации и просто общалась с Б девчонками, они телефон мой записывали… незнаю, может быть что-то и получится из этой затеи)))) предлагаю одеяла, конверты, коконы… за это попросила 1300… ну я думаю ближе к весне оно уйдет) сегодня в магазине тканей видела ткани для зимнего одеяла, дубленчатая и пледная...