Сегодня хочу показать нечто новое для меня, но давно используемое мамами одеяло-трансформер выполненное в морской тематике.
Одеяла-трансформеры уже давно сыскали себе популярность.Это очень удобный аксессуар.Им можно пользоваться как двусторонним одеялом, при помощи 2х молний-собирается в симпатичный конверт, который можно использовать для прогулок в коляске или при выписке новорожденного.
Одеяло «Морячек»выполнено с одной стороны из льняной ткани с тематическим морским принтом, с другой стороны мягкий и нежный плюш, малышу будет уютно, мягко и комфортно.
Внутренняя сторона одеяла оформлена вышивкой(дельфины и 4 якоря).
В комплект был сшит плюшевый бантик на резиночке, его удобно одевать, он украсит конверт при выписке из роддома.Конверт расчитан на малышей от 0-7мес.
Еще, где то читала пост, где спрашивали, как убрать оповещения от бэби ру на почту.Сама всегда страдала от этого, оповещений много, нужные письма из за этого терялись.И вот методом тыка)))наконец нашла как это делается.Оказывается я л.х, это совсем не сложно.Напишу может кому то еще надо.В настройках вкладка оповещения, убрать все галочки.
Девочки, еще раз всех с праздником!!! Всех люблю и целую!!!!!!!
хорошенькое одеялко
Здорово!!! Очень милый конверт!
я такое же шила!
Красивое одеялко!!!
Красотища!!! Ты такая умница!!! Руки золотые!
Как всегда красивенное!!!

отпадное одеяльце, я б сама в таком спала)))
КАК ВСЕГДА ОЧЕНЬ КРАСИВО
какое классное, а можно выкройку? хочу себе такое сшить