Привет девчата! Дошила я костюм зимний и теперь моя девочка будет будет согрета ещё больше ))) Выписались мы из больницы и вчера я сшила наш комбезик, смотрится узким, но нам он хорошо.
про куртку здесь: https://www.baby.ru/blogs/post/325764078-43156910/про комбинезон:
так как поиграла я с курткой, комбинезон уже кроила из остатков
. НАБИВНАЯ КУРТОЧНАЯ ТКАНЬ DEWSPO С ПОКРЫТИЕМ CIRE «РОМАШКИ»,
ОДНОТОННАЯ ПЛАЩЕВАЯ ТКАНЬ DEWSPO бирюза
альполюкс:
штанины 200+150
верхняя часть комбинезона 100 (учитывая, слои на куртке, ребёнок будет мокрым если ещё и эту часть утеплять сильно, а попе жарко не должно быть, тем более если кататься на санках, хоть и не садим на голые, попу всегда в тепло прятать нужно)
подкладочная ткань:
вся изнаночная сторона
а теперь фото:
перед:
спинка:
курточка с добавленным пояском (покупать не стала пряжку, а вспомнила, что когда-то давно захомячила несколько пряжек, были у меня хорошенькие ботиночки, а там такие пряжки, и я как истинный хомяк, «не знаю зачем, но оно мне надо» я их отрезала и оставила до лучших времен — вот время пришло
ну и наш костюм в целом:

Всем спасибо за внимание!!!
Как раз собираюсь шить своим, уберу в закладки.Комплект супер!!!!
Просто Вау!!!!
Очень красиво!
супер! умница! надо тоже уже за зимний браться
со штанами вообще супер смотрится
уах!!! красота красивая)))))))))
Прикольно получилось)
Здоровский костюм! Ну, молодец! Быстро сшила.Яркий, очень позитивный получился.Поправляйся! Здоровья побольше!
ШИКАРНО
Классно то как!
ух-ты, яркий и красивый комплектик получился
все! теперь болеть не будете (это обязательно!!! ;) ) только в теплом ходить и гулять на воздухе!
Скажи, 200+150 не жарко???
У 200 характеристика до -30
И где выкройку на штанишки брала???
А не сложно бурду обложку показать.
По моему ее то у меня и нет(((
Тогда ясно почему 200+150)