По многочисленным просьбам мастериц и их почитателей (а так же по результатам опроса), объявляю новый масштабный конкурс:
«КРУЖЕВНАЯ МЕЧТА»
Показать свои таланты в этом конкурсе смогут мастерицы таких видов рукоделия как вязание и скрапбукинг.
Итак, номинации:
1 номинация — Ажурные наряды для детей
Летние вязаные кружевные и ажурные изделия: платья, сарафаны, юбочки и кофточки, шляпки и косыночки, купальнички и пр. наряды.
2 номинация — Ажурные наряды для взрослых
Летние вязаные кружевные и ажурные изделия: платья, сарафаны, туники, юбочки и кофточки, шляпки, купальнички и пр. наряды.
3 номинация — Кружевные мотивы в скрапбукинге (малая форма)
Скрап-работы малой формы (открытки и конверты), с обязательным применением кружевных и ажурных элементов, таких как: кружево, гипюр (ткани), вязаные ажурные элементы, кружевные салфетки, кружевные вырубки.
4 номинация — Кружевные мотивы в скрапбукинге (крупная форма)
Скрап-работы крупной формы, такие как: фото-альбомы, паки для документов, сокровищницы. С обязательным применением кружевных и ажурных элементов, таких как: кружево, гипюр (ткани), вязаные ажурные элементы, кружевные салфетки, кружевные вырубки.
Условия приема работ:
1 — К участию принимается не более 1 работы в каждой номинации.
2 — Обязательное фото: Завершенное (готовое) изделие.
* Если у Вас есть фото процесса создания — можно приложить, НО это не обязательно. При этом на голосование выводится не более 2х фото (а лучше фотоколлаж).
** Ваше присутствие на фото является доказательством, что предмет создан или оформлен именно Вами, но не обязательно.
3 — Каждый участник выкладывает свои конкурсные работы-фотографии с описанием в ОДНОМ комментарии (в данном посте), во избежание путаницы.
4 — Покупное изделие или чужое на конкурс не принимается. В случае присвоения чужой работы — участник с конкурса снимается.
Общие правила проведения конкурса:
1 — Ваши работы принимаются с 12 по 31 июля (до 23.55).
2 — 31 июля будет запущены голосования по номинациям среди посетителей сайта. В зависимости от объема поступивших работ голосования могут быть продлены до 3х суток. Решение об этом будет вынесено в день запуска голосований (31 июля).
3 —После остановки голосований, будут подведены итоги и объявлены победители.
4 — В случае появления фактов накручивания голосов в голосовании — участник будет снят с конкурса!
Если возникают вопросы по конкурсу — задавайте, подскажу.
Саш, я три работы выложу.
в 4-ой номинации обложка для свидетельства о браке: кружевная салфетка, кружево и цветок

в 3-й номинации шоколадница:
и коробочка для диска со свадебными фотографиями:
Если можно, то коробочку. Если нет — шоколадницу)шоколадница -ПРИНЯТО (3 номинация)
обложка -ПРИНЯТО (4 номинация)
ПРИНЯТО (1 номинация)
Платье «Тосканское кружево» вязала на годик доченьке.
ПРИНЯТО (1 номинация)
ПРИНЯТО (1 номинация)
Привет, девочки! Я тоже хочу....
1,2 фото — ПРИНЯТО (1 номинация)
3,4 фото — ПРИНЯТО (2 номинация)
ПРИНЯТО (1 номинация)
Скрап — альбом для девочки о первом годе жизни. Обложка украшена кружевной салфеткой)
ПРИНЯТО (4 номинация)
Елена, купальничек для взрослого или ребенка?
для малышки 3года
а фото с малышкой нет? было бы нагляднее
ПРИНЯТО (1 номинация)
Не могу найти(((
ПРИНЯТО (2 номинация)
ПРИНЯТО (1 номинация)

Сарафан и болеро для дочкиПРИНЯТО (1 номинация)
и мне номерок, полантин))
я не подхожу(((
упс… пропустила Вас
Увы, палантин это аксессуар все же, а на конкурс нынче принимаются наряды.
выставлено на конкурс по просьбе
Платье для дочки: «лето в ажуре»

Тут еще не доделанное, без рукавов былоПРИНЯТО (1 номинация)
Платье «Сирень»
ПРИНЯТО (1 номинация)
ПРИНЯТО (1 номинация)