первый опыть работы с паяльником

Вот вчера мучила паяльник мужа (размер лепестков 5 см на 2.5 см)

Юлия BabyCat
Юлия BabyCat
Юна
10 лет
Краснокамск
553765
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Екатерина
Екатерина
Жуковский
Когда спаиваете лепестки (для острого уголка), прижимайте сильнее — у Вас там расходится с изнанки. У меня тоже поначалу так было. А так паяльник — вещь, без него уже никак!
Екатерина
Екатерина
Жуковский
Кстати, заметила — белые ленты хуже всего обрабатываются (у нас, по-крайней мере, именно такие продаются), они рыхлые и подпаливаются сильнее. Но с цветными будет просто супер!
Юлия BabyCat
Юлия BabyCat
Юна
10 лет
Краснокамск

Это я уже поняла спустя 2-3 цветочка))

Юлия BabyCat
Юлия BabyCat
Юна
10 лет
Краснокамск

ленты у нас то-же разного качества и не только белые

Thisisme
Thisisme
Одесса

класс!!! мой мне паяльник не дал) горячим ножом резала))

Юлия BabyCat
Юлия BabyCat
Юна
10 лет
Краснокамск

вот ещё, я как гаркнула пулей принёс, а если честно я ему сразу сказала или покупай мне выжигатель за 1000 т.р. или давай свой паяльник

Thisisme
Thisisme
Одесса

У нас паяльник — святая вещь в доме тут гаркай, не гаркай...

ИринКаСереЖкина
ИринКаСереЖкина
Александра
12 лет
Ростов-на-Дону
МаМа Двух
МаМа Двух
Алиса
5 лет
Ростов-на-Дону
Красота
Виктория
Виктория
Татьяна
7 лет
Липецк
Результат хороший! Очень аккуратные края
Негодница
Негодница
Никита
10 лет

Евгения Яковлева
Евгения Яковлева
Данила
9 лет
Югорск

очень красивыев детстве ходила в кружок рукоделия, делали там цветы, тож паяльником))))

Толкушка
Толкушка
Екатерина
11 лет
Белово

супер, паяльник применяла вместо свечки?

Леся
Леся
Москва
Красиво! Мне нравится!
Юлия
Юлия
Дарья
26 лет
Златоуст

отпад! очень здорово!

Ксюша ХоббиБум
Ксюша ХоббиБум
Бурундучек
18 лет
Лапулечка
20 лет
Уфа

милашки

Оксана
Оксана
Золотульчик
15 лет
Сладулечка
12 лет
Копейск

класс, а как паяльником?

Танюша
Танюша
Глеб
8 лет
Волгоград

MarMelaDka
MarMelaDka
Агата
6 лет
Кашира

Красивые))))))))уже прям идеальные на мой глаз)

Алёна
Алёна
Виктор
21 год
Виктория
12 лет
Нижний Новгород
Такая прелесть!!!
Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Все про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрСказки с загадкамиСказки с загадкамиСказки с загадкамиКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияРазвитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Новый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыЯблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Как две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхСуществует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Тяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуКак победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКарельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино""Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!