Крылышки в духовке

+

Время приготовления PT40M 40 мин.

Количество порций 4 порции

Ингредиенты

Крылья куриные: 12 штук
Соль: по вкусу
Смесь перечно-лимонная: по вкусу
Майонез Провансаль: 0 граммов
Кетчуп: по вкусу
Приправа "Травы к птице": по вкусу

Крылышки в духовке: этапы приготовления

  • +

    1 этап

    Для приготовления крылышек нам понадобится майонез, кетчуп, соль, перец, приправы по вашему вкусу. Я добавляю приправу для курицы, смесь перцев и приправу лайм и перец.

  • +

    2 этап

    Крылышки моем, даем стечь воде.

  • +

    3 этап

    Солим, перчим, посыпаем приправами.

  • +

    4 этап

    Смазываем кетчупом и майонезом.

  • +

    5 этап

    Ставим в заранее разогретую духовку.

  • +

    6 этап

    Запекаем до готовности.

Ваше описание рецепта

Очень вкусные, нежные крылышки. Готовятся быстро.


Татьяна
Татьяна
Владислав
12 лет
Есения
4 года
Петрозаводск
1285516465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Максим
8 лет
Саратов

хочу хочу хочу хочу — так аппетитно. помчалась в магазин!!

Пожаловаться
Аврорка
Аврорка
Воронеж
А я делаю с горчицей, медом и соевым соусом + приправы какие нравятся и на ночь мариноваться оставляю, получаются ооочень вкусными, сразу съедаются)
Пожаловаться
Асти
Асти
Тимофей
4 года
Алматы
Я их мариную в чашке с майонезом кетчупом и приправами и потом только в духовку, мне кажется когда они постоят в маринаде они вкуснее



Пожаловаться
багира
багира
Алёна
23 года
Женя
9 лет
денис
26 лет
Нелидово

спасибо за рецепт

Пожаловаться
Алеся
Алеся
Владислава
12 лет
Петропавловск

можно еще чесночек добавить

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Владислав
12 лет
Есения
4 года
Петрозаводск

Надо будет попробовать с чесноком)

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Ростов-на-Дону

Я так же приправляю только без кетчупа, надо попробовать кетчуп добавить

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Владислав
12 лет
Есения
4 года
Петрозаводск
с кетчупом очень вкусно
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Ростов-на-Дону
Попробую с кетчупом еще.
Пожаловаться
LittleMiracle
LittleMiracle

проясните для бестолковой: до готовности это сколько по времени хотя бы примерно? нужно ли смазывать чем-то противень?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Владислав
12 лет
Есения
4 года
Петрозаводск
смазывать маслом растительным, по времени от духовки зависит, ну минут 20-30



Пожаловаться
Ширин
Ширин

Пожаловаться
Ильнара
Ильнара
Оренбург

Спасибо за рецепт, добавила!

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Владислав
12 лет
Есения
4 года
Петрозаводск

Пожаловаться
Галия Ажибаева
Галия Ажибаева

вкусно

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Владислав
12 лет
Есения
4 года
Петрозаводск

Пожаловаться
Вжик
Вжик
Виктория
11 лет
Павел
9 лет
Лангепас

мммм, обожаю крылышки!!! мы с сестрой любим с медом, соевым соусом и имбирем!!! получаются сладко-острые, на любителя. но такие вкусные!!! спасибо за рецепт)))))))

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Владислав
12 лет
Есения
4 года
Петрозаводск




Пожаловаться
ilona
ilona
Иерусали́м

ну вот не умею я по форме заполнять.можно тут в произвольной форме написать?

Пожаловаться
ilona
ilona
Иерусали́м
а можно я тут напишу? а то нет у меня ни одной фотки этого блюда!!! модераторы, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Аня
Аня
Курск

не поняла вопроса, чем помочь?

Пожаловаться
ФеМида
ФеМида
Моника
8 лет
Ольденбург

а до готовности это сколько по времени и при какой температуре?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Владислав
12 лет
Есения
4 года
Петрозаводск

зависит от духовки

Пожаловаться
ФеМида
ФеМида
Моника
8 лет
Ольденбург

ну ок у меня электрическая, сколько градусов хотя бы ставить? 180 или 200 или 220?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Владислав
12 лет
Есения
4 года
Петрозаводск

у меня газовая, ставлю на 4-5

Пожаловаться
ФеМида
ФеМида
Моника
8 лет
Ольденбург

Пожаловаться
Лера
Лера
Бишкек

спасибо за рецепт

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Владислав
12 лет
Есения
4 года
Петрозаводск

Показать ещё