Сообщество закрыто

ЕЙ ПРАВДА УДОБНО?

~Поменяла-таки я подареный папой рюкзак на слинг Selby. Ничёшный такой.)))просто в том магазине больше ничего не было, а ждать возврата денег было дольше чем просто обменять. Положила я ее туда первый раз – вся искапризничалась… Положила второй раз через несколько дней – походила со мной по квартире и уснула даже. Потом обкакалась, проснулась, и на руках не хотела успокаиваться после смены подгуза. Положила я ее снова в слинг. Думаю: ну раз пол часа назад уснула значит и сейчас уснет. Но нет, фигушки. Опять капризы. Неужели я ее каждый раз не так кладу..? И ей реально удобно в скрюченом креветкой состоянии быть..?
Ольга
Ольга
Елизавета
6 лет
Нижний Новгород
011633
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Tata Cлингоконсультант
Tata Cлингоконсультант
Киев
фотки в студию
Ольга
Ольга
Елизавета
6 лет
Нижний Новгород
Не могу… С ipada не загружаются((((((
Полина null
Полина null
Санкт-Петербург
Не все любят лежать. Моя не лежала ни в слинге ни на руках (оч редко). А фото слинга можно? Скрюченная креветкой она не должна быть. В ССК можно  подтянуть полотно в кольцах за середину, чтоб выпрямить спину.

Жекис
Жекис
Сына
10 лет
Калининград
Поменяли шило на мыло(((( Лучше бы дождались возврата денег. Это псевдослинг((( В нем положение у ребенка очень неудобное и не правильное. Сильно согнута спина в такой переноске. Купите лучше слинг с кольцами или любой другой вид слинга, а этот тоже верните.
Мирабелла
Мирабелла
Вера
4 года
Кирилл
1 год 11 месяцев
Москва
это больше похоже на псевдослинг((( поэтому наверняка не удобно(((
Альта Виста
Альта Виста
Анапа
Татьяна, «и с удовольствием делаем компрессионную нагрузку на позвоночник ребенку» вы забыли добавить или еще «с радостью гробим спину любимому мальчику»
МамаЗайчат
МамаЗайчат
Матвей
10 лет
Нижний Новгород
+1
Альта Виста
Альта Виста
Анапа
можно сажать. а в кенгуру вообще носить нельзя. их запретили во всех цивилизованных странах. а у нас до сих пор носят. мне так жалко деток. а потом нас – учителей – обвиняют что у детей сколиоз, хотя сами родители с помощью кенгуру сразу закладывают проблемы с позвоночником
Другие статьи на эту тему
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации