ТэддиСлинг или Гусленок? У кого есть опыт в использовании этих эрго? Выбрала их, поскольку есть регулировка спинки по ширине. Плюсы минусы моделей? Интересует именно эргорюкзак, а не гибриды всякие типа эрго-мая. Знаю, что нам рано еще очень, но начинаю присматриваться.
Тэддислинг или Гусленок?
7 марта 2016 11:03
Рубрика
Транспорт для детей до года
У меня гусленок, возьмите попробуйте, не понравится купите тэдди
Нам пока рано, но спасибо, буду иметь ввиду ;-)
А я в защиту эрго-мая. И я про тедди:) эрго-май шарфовый у тедди совершенно необыкновенный. его можно и пораньше, это правда, и можно носить до самого конца слингоношения, и места он немного занимает. Ткани ткутся специальные, ограниченные и очень приятные.
А вообще, если носить не сейчас начинать, то рюкзак люкс от тедди — однозначно.
У нас тедди, любим его. Сын в нем спит, носит и муж и я.сыну 9 мес, начали носить с 6, хотя модель люкс у нас, можно её с 4 мес носить. Ещё и старшего иногда носим, ему 3 года.… так как хочется ему как младшему брату, везде с мамой побыть. Вообщем, вещь отличная… ещё ни разу не пожалела о приобретении
А какие лямки у вас?
Анатомические лямки, съёмные которые.чтобы носит и перекрестием и параллельно .
И как, спина не устает с ними? Не могу с лямками определиться
В идеале нужно примерить… поинтересуйтесь, может есть дилер в вашем городе.они даже на дом могут привезти. Мне показались они самыми удобными, ношу на перекрестие. Первые дни, спина уставала и злилась я так как не могла сразу правильно малого усадить.… а потом, посмотрела видео, отправила фото дилерам, чтобы посмотрели правильность посадки, и привыкла, теперь все быстро одеваю, спина не болит, мышцы уже привыкли, что нагрузка равномерно распределена, и уже дискомфорта не ощущаю. ..
И как в рюкзак малого сажу, так и сразу 500 раз спасибо мысленно разработчика отправляю :-)
У меня Теддик. Всем довольна) Носим активно уже с осени)
Какие лямки у вас?
Да, я тоже смотрю и глаза разбегаются. У вас лямки светлые? Не пачкаются?
Но помню долго лямки тоже выбирала… с Танюшкой(что выше написала) советовалась. Брала через неё
я могу рассказать и про один и про другой.
сразу оговорюсь, что я симпатизирую больше к Тедди
— оба рю обеспечивают хорошую м-позицию! это важно. однако у Гусленка регулировка по ширине не самая удачная — более грубая, что иногда делает м-позицию немного широковатой. у Тедди же регулировка как у занавески — вы можете буквально по миллиметру подгонять ширину под размеры крошки. По этому у Тедди мне м-позиция нравится больше
— у Гусленка ткань низкого качества — цвет быстро выцветает, выстирывается, выглядит тряпкой… Тедики даже бу-шные все как новенькие. там ткань более качественная, добротная.
— У Теддиков пояс шире и плотнее, у Гусленка уже и мягкий, даже наверное слишком мягкий (кому-то правда нравится)
это основные моменты их различия… хотя ещё у Теддиков точно знаю — можно заказать вышивку на заказ что хотите. у Гусленка только готовые принты и расцветки.
Не могу вот с лямками только определиться с тедди
если нет, то берите анатомические — они как бы сказать — классика, универсальные и практичные
это узкие анатомические на спине

это широкиеТеддик))) Люкс со сменными лямками, или с широкими. Я с широкими носила, подружка со сменными. В 2 года если куда вдаль пешком, с собой брала-выручал очень
Сменные- э то которые анатомические на сайте называются? А широкие, у них что внутри?
Оба хорошие, но теддислинг более компактный.
Компактный в плане в свернутом виде? Или что вы имеете в виду?
Долго использовали? С какого возраста?