Сообщество закрыто

все ругают слинг Selby Go!

Все ругают слинг Selby Go! И я забросила его после 2х дней мучений, пока он не попался на глаза нашему папе.Папа от переизбытка отцовских чувств примерил, посадил дочу-и, о чудо, у обоих эмоции через край))))) В общем, всем удобно, тепло, светло и мухи не кусают))))) Девчонка сидит там с удовольствием, дёргает папу за волосы на груди и улыбается.Но-наш папа 190 см и 100кг, на нём этот чёртов слинг сидит идеально, а я небольшая, для меня он не удобен.Для мам-пухляшек этот слинг, вот и всё....

все ругают слинг Selby Go!

Юльчик
Юльчик
Анатолий
24 года
Архангельск
0151871
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Юльчик
Юльчик
Анатолий
24 года
Архангельск

купили эрго, эту фигню спрятали с глаз долой, в натуре, кота в ветеринарку возить)))

Елена Караваева
Елена Караваева
Агата
10 лет
Воронеж

Selby — это или псевдослинги с фастексами, или очень неудобные слинги с кольцами.

Судя по фото, добиться правильного безопасного положения для малыша не дуалось даже папе.

В свзи с тем, что папа большой, ткань просто прижала к нему малыша, но ничего больше.

Асиметрия в положении малыша, не обеспечение должной поддержки таза, бедер, спинки и головы малыша может быть критичным. И, я думаю, нарушен основной принцип безопасного слингоношения — видеть личико малыша.

Никому не советую использовать слинг в таком виде. А это изделие не стоит потраченных на него денег, только, если кошку или картошку переносить в нём.

Юльчик
Юльчик
Анатолий
24 года
Архангельск

Я с первым в 1999 году привезла слинг с кольцами с Питера, когда вообще мало кто знал, что это.Какой-то топорный, китайский, непонятный.И то был лучше в 100 раз....

Юльчик
Юльчик
Анатолий
24 года
Архангельск

Он не затягивается по-нормальному, а у мужа пузо… И нижний бортик плотненько обхватывает попку у дочки, поэтому она там не мотыляется, а прижимается к папе.сегодня пробовали на мне снова затянуть, можно сидя чай пить, всё равно спинку придерживать надо.ОПА, а не слинг))))

Еленка
Еленка
Есения
10 лет
Новороссийск
Такая же ерунда была! Думала дете скрадется у меня!
Еленка
Еленка
Есения
10 лет
Новороссийск
Я тоже не смогла им пользоваться! видимо он для крупненьких! так как тоже на мне бултыхался!!!
Еленка
Еленка
Есения
10 лет
Новороссийск
Может я оказалась колхозом в слинге! но я затянула его до места где он становился широким, ложилась ляльку и она у меня висела чуть ли не на коленях! Вообщем нам уже полтора года и мы его отдали малообеспеченной семье! Может они разберутся! А вещь вообще я думаю хорошая для мамочек!
Юльчик
Юльчик
Анатолий
24 года
Архангельск

Большое спасибо, Еллевил-вобще супер, хочу попробовать шарф, мне кажется, он удобней, а этот тихий ужас оставлю папе, раз они к нему так неравнодушны)))) Дочка очень мелкая, я небольшая, мы в этом слинге теряемся обе))))

оксанчик
оксанчик
Рома
6 лет

Ну неудачный вариант это точно) Тут дело не в размере мамы (или папы), просто модель такая — мягкие борта, зашитый хвост — все это мешает регулировать ткань, подтягивать в кольцах. Вот на будущее, если будете выбирать ССК, статья хорошая А папа смотрится отлично (папа с младенцем всегда очень трогательны))

Юльчик
Юльчик
Анатолий
24 года
Архангельск

Насчёт колец да, жутко неудобно.А одет нормально, только хвост дурацкий, зашит, сижу распарываю.Топорщится страшно, затягивать неудобно и красиво не завернуть.Но дома пользоваться можно.Подружкам не посоветую этот слинг ни за что, лучше добавить денежку и купить нормальный(покупала нерожавшая подружка в подарок по полному незнанию)

Темкина Мама
Темкина Мама
Нижний Тагил

сделали вывод

МамаДаша
МамаДаша
Сынок
5 лет

папе!

KoTэ
KoTэ
Новомосковск

о боже… такое ощущение что слинг одет неверно...

МамаТаня
МамаТаня
Иван
10 лет
Фёдор
7 лет
Волгоград

так и есть

малыш перекошен — это надо исправлять!

плечо слинга впивается папе в шею,

но раз папа счастлив, значит ему удобно)))

Niagara
Niagara
Владислав
9 лет
Раменское
Ахахахах! Главное, чтоб доча титьку у папы не нашла!
смотрятся супер!!!
Другие статьи на эту тему
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации