Все ругают слинг Selby Go! И я забросила его после 2х дней мучений, пока он не попался на глаза нашему папе.Папа от переизбытка отцовских чувств примерил, посадил дочу-и, о чудо, у обоих эмоции через край))))) В общем, всем удобно, тепло, светло и мухи не кусают))))) Девчонка сидит там с удовольствием, дёргает папу за волосы на груди и улыбается.Но-наш папа 190 см и 100кг, на нём этот чёртов слинг сидит идеально, а я небольшая, для меня он не удобен.Для мам-пухляшек этот слинг, вот и всё....
купили эрго, эту фигню спрятали с глаз долой, в натуре, кота в ветеринарку возить)))
Selby — это или псевдослинги с фастексами, или очень неудобные слинги с кольцами.
Судя по фото, добиться правильного безопасного положения для малыша не дуалось даже папе.
В свзи с тем, что папа большой, ткань просто прижала к нему малыша, но ничего больше.
Асиметрия в положении малыша, не обеспечение должной поддержки таза, бедер, спинки и головы малыша может быть критичным. И, я думаю, нарушен основной принцип безопасного слингоношения — видеть личико малыша.
Никому не советую использовать слинг в таком виде. А это изделие не стоит потраченных на него денег, только, если кошку или картошку переносить в нём.
Я с первым в 1999 году привезла слинг с кольцами с Питера, когда вообще мало кто знал, что это.Какой-то топорный, китайский, непонятный.И то был лучше в 100 раз....
Он не затягивается по-нормальному, а у мужа пузо… И нижний бортик плотненько обхватывает попку у дочки, поэтому она там не мотыляется, а прижимается к папе.сегодня пробовали на мне снова затянуть, можно сидя чай пить, всё равно спинку придерживать надо.ОПА, а не слинг))))
Большое спасибо, Еллевил-вобще супер, хочу попробовать шарф, мне кажется, он удобней, а этот тихий ужас оставлю папе, раз они к нему так неравнодушны)))) Дочка очень мелкая, я небольшая, мы в этом слинге теряемся обе))))
Ну неудачный вариант это точно) Тут дело не в размере мамы (или папы), просто модель такая — мягкие борта, зашитый хвост — все это мешает регулировать ткань, подтягивать в кольцах. Вот на будущее, если будете выбирать ССК, статья хорошая А папа смотрится отлично (папа с младенцем всегда очень трогательны))
Насчёт колец да, жутко неудобно.А одет нормально, только хвост дурацкий, зашит, сижу распарываю.Топорщится страшно, затягивать неудобно и красиво не завернуть.Но дома пользоваться можно.Подружкам не посоветую этот слинг ни за что, лучше добавить денежку и купить нормальный(покупала нерожавшая подружка в подарок по полному незнанию)
сделали вывод
о боже… такое ощущение что слинг одет неверно...
так и есть
малыш перекошен — это надо исправлять!
плечо слинга впивается папе в шею,
но раз папа счастлив, значит ему удобно)))
смотрятся супер!!!