В общем и весь вопрос. Чем можно заменить мазик, но что бы присутствовал кисло острый вкус. Ну например сегодня делаю салат из свеклы с чесноком, маслом оливковым заправить, муж плеваться будет, да и не то… Сметаной-пресно, как и маслом… Вот как выйти из ситуации? Есть здесь умелицы, кто заправки салатные мастерит? Подскажите…
Домашний майонез?) много рецептов, поищите что нибудь подходящее. Либо в сметану добавьте определённые специи по вашему вкусу, для кислоты лимонный сок.
Спасибо, не додумалась
Не за что?
А сметана не свернется от лимонного сока?
Ни разу не была замечена свернутой), только что очень хорошо все взбить, что бы все превратилось в однородную массу, так как сметана просто выталкивает мое, и для лёгкой пикантной остроты добавляю горчицу...
Т9) не мое, а сок)
По поводу горчицы, тоже… все на любителя
Ок, спасибо)))
Некуда уже, она и так уже ,, свернутая,,
Масло лимон горчица
А если добавить чуток меду будет вообще улет
Йогурт без веусовых наполнителей.
Ну, по сути у него почти как у сметаны вкус((((
Ну типо того.
Ничем. Майонез есть майонез.