Вступить в сообщество

«шаурма» по домашнему

/1 помидорка
1 огурчик
2 листа салата или китайской капусты
немного зелени
половинка от половинки куриной грудки (филе)
пшеничная лепешка «Ладушка» (можно лаваш)

мелко кромсаем салатик
мелко нарезаем и филе  обжариваем на сковороде 3-4 мин.
На лепешку выкладываем салатик слегка солим, немного сметаны или майонеза по вкусу (можно ничего не добавлять) сверху куриное филе и заворачиваем рулет.  Готовится очень быстро, ребенок уплетает за обе щеки!


Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Интересные разделы сообщества
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
София
а мы еще сыр кладем… заворачиваем в лаваш и греем на сковороде, чтобы запечатался… и еще вкусно с капустой нашинкованной… было время подсели недели на 2… вкусно и полезно
ОтветитьНравится 
Ульяна
Мы делаем еще с приправой кнорр «Шаурма по домашнему».
ОтветитьНравится 
АлисочкаСтепан
а мы ещё делаем в пите, с котлеткой или с сосиской, с сыром или марковкой по-корейски)В общем по разному)
ОтветитьНравится 
Екатерина
Девочки, мот кто знает рецепт лаваша для шаурмы? а то у нас не продается нигде.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Новость дня,