Котлеты из индейки

Котлеты из индейки
На гарнир наша семья предпочитает овощи, поэтому пока котлетки жарятся, можно быстро отварить стручковую фасоль или брокколи, уж очень они сочетаются с индейкой. С учетом того, что времени на приготовление еды всегда мало, особенно после трудного рабочего дня — это отличный вариант легкого ужина. Приятного аппетита)))

Время приготовления

Общее
26 минут
Активное
20 минут

Ингредиенты

  1. Фарш индюшачий:400 г
  2. Яйцо куриное:1 шт
  3. Картофель:1 шт
  4. Соль: на кончике ножа
  5. Масло растительное:1 ч.л

Пошаговый рецепт

    Котлеты из индейки – Шаг 1
  • Смешиваем все ингредиенты: немного проваренную небольшую картофелину, яйцо, соль и перец по вкусу.
  • Котлеты из индейки – Шаг 2
  • Слегка смазываем антипригарную сковороду растительным маслом и обжариваем сформированные котлетки с двух сторон.
  • Котлеты из индейки – Шаг 3
  • Жарятся они очень быстро, поэтому следим за температурой и не теряем бдительность. Важно: необходимо смачивать руки холодной водой при формировании котлет.
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт