Котлеты из индейки
На гарнир наша семья предпочитает овощи, поэтому пока котлетки жарятся, можно быстро отварить стручковую фасоль или брокколи, уж очень они сочетаются с индейкой. С учетом того, что времени на приготовление еды всегда мало, особенно после трудного рабочего дня — это отличный вариант легкого ужина. Приятного аппетита)))
Время приготовления
Общее
26 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Фарш индюшачий:400 г
- Яйцо куриное:1 шт
- Картофель:1 шт
- Соль: на кончике ножа
- Масло растительное:1 ч.л
Пошаговый рецепт
- Смешиваем все ингредиенты: немного проваренную небольшую картофелину, яйцо, соль и перец по вкусу.
- Слегка смазываем антипригарную сковороду растительным маслом и обжариваем сформированные котлетки с двух сторон.
- Жарятся они очень быстро, поэтому следим за температурой и не теряем бдительность. Важно: необходимо смачивать руки холодной водой при формировании котлет.
Тип блюда: Котлеты
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих
Комментарии