Борщ со свеклой

Борщ со свеклой
Мой муж и я не любим лук и мясо, поэтому борщ будет на чесноке и куриных кубиках(не солю). Но его вкус не будет испорчен, а даже улучшен!

Время приготовления

Общее
1 час
Активное
1 час

Ингредиенты

  1. Вода:4 л
  2. Картофель:5 шт
  3. Свекла:2 шт
  4. Морковь:1 шт
  5. Чеснок: по вкусу
  6. Капуста белокочанная:400 г
  7. Кубик бульонный:3 шт
  8. Перец черный молотый: по вкусу
  9. Укроп: по вкусу
  10. Петрушка:1 пучок
  11. Томатная паста:2 ст.л

Пошаговый рецепт

  • Для начала отварите картофель до состояния готовности. Добавьте 2 кубика бульонных и перец, но не солите.
  • В это время натрите на терке свеклу, морковь, чеснок и сделайте зажарку из этих ингредиентов. В зажарку покрошите 1 кубик бульонный и добавьте 2 столовые ложки томатной пасты.
  • Покрошите капусту на полоски и сильно её разомните руками.
  • В кипящую картошку добавляем зажарку и варим её 10 минут, после чего высыпаем в воду капусту. Варим до состояния готовности 10-15 минут
  • Под конец режем петрушку и укроп. Можете добавить в борщ сразу или посыпать в каждую тарелку перед приёмом пищи. Приятного аппетита!
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт