Овощ чайот достался в подарок от сочинских друзей которые выращивают его уже 2й год.В интернете пишут что его выращивать можно чуть ли не в подмосковье, съедобно все, кроме стебля, полезен очень, в кулинарии делают салаты, жарят и квасят вместе с капустой.Конкретные советы из сети вдохновили меня на оладьи, т.к обещали вкус кабачка, и на добавление в овощную лазанью.И вот что из этого получилось:
это сам чайот-помещается на взрослой ладони, по весу плод около 400-500г
И теперь мне стало интересно-кто-нибудь из вас, читающие, имел дело с этим экзотом? что готовите? делитесь!
Оладьи всегда готовлю, вкуснятина, привожу чайот из Сочи
а чтоб жизнь была интересней! мне нравится что к зиме есть из чего приготовить оладьи, но не платить за дорогущие привозные кабачки которые в октябре я уже не выращу.
Юль, если не в лом, то загляни к Анастасии Скрипкиной на сайт(поисковик знает)-я делаю так как у нее-промахов не было.
еще есть рецепт хороший на пачке листов для лазаньи от Ролтон.
впервые вижу)
давай на пару посадим-бум глядеть ЧТО из этого получицца?!
Прикольно:-)))я бы тоже не против такой посадить и попробовать:-))
прикольно, интересно сколько стоит, а то кабачки по 85р. дорого. Светик поделись рецептом лазаньи, уж ооочень хочется.
Юль, если не в лом, то загляни к Анастасии Скрипкиной на сайт(поисковик знает)-я делаю так как у нее-промахов не было.
еще есть рецепт хороший на пачке листов для лазаньи от Ролтон.
первый раз вижу и слышу!