Когда не было света, нас спасало, что газовая плита была. А из остальных домов реально выходили на улице костры разводили, 5 дней не было света зимой, когда столбы попадали в Сочи, это было лет 25 почти назад
Есть сухое горючее. Оно по типу как большая таблетка чаще всего. Посмотреть можно там где продаётся розжигатель для шашлыков. Но может и в ширпотребе быть(магазины где всякая всячина продаётся). На металлическую тарелочку кладешь. Сверху я ставила металлическую решотку от микроволновки и сверху сковородка или кастрюлька. Мне на яичницу потребовалось 2таблетки. Они чаще продаются штук по 6 вроде. Упакованы по типу аскарбиновой кислоты(боченок с хвостиками) цвет упаковки золотистого цвета. Но как ещё бывают и как возможна упаковка не в Украине, не скажу
Комментарии пользователей
255У нас на такой случай есть газовая плитка походная )) выручала уже несколько раз
Когда не было света, нас спасало, что газовая плита была. А из остальных домов реально выходили на улице костры разводили, 5 дней не было света зимой, когда столбы попадали в Сочи, это было лет 25 почти назад
Дожили♀️
На водяной бане, на газу🤔
Блин, оказывается дом без газа совсем не безопасен, а даже наоборот. У каждого, я смотрю, есть в квартире газовый балон
На такой случай, дома надо иметь маленькую газовую плиточку. Туристическая называется. Мы приобрели такую, на такие случаи
На плите .
Вода горячая тоже не идёт?
У нас плитка проходная на газовых болонах, лежит дома на такие случаи)
Горячая вода. Водяная баня
На водяной бане, те согреть воду и в нее положить кефир, ну это если в доме газ есть, я по сообщению не поняла, есть ли газ
Есть сухое горючее. Оно по типу как большая таблетка чаще всего. Посмотреть можно там где продаётся розжигатель для шашлыков. Но может и в ширпотребе быть(магазины где всякая всячина продаётся).
На металлическую тарелочку кладешь. Сверху я ставила металлическую решотку от микроволновки и сверху сковородка или кастрюлька. Мне на яичницу потребовалось 2таблетки. Они чаще продаются штук по 6 вроде. Упакованы по типу аскарбиновой кислоты(боченок с хвостиками) цвет упаковки золотистого цвета. Но как ещё бывают и как возможна упаковка не в Украине, не скажу
Бутылку в кипяток опустить. У нас зимой отелючали свет. Соседка на свечке грела
Обычно в Москве это не на долго
На печке русскойну я ещё на улице на мангале яйца жарила)))