Нам понадобится:
Картофель сырой – 800-1000 г
Лук репчатый – 4 больших штуки
Яйца – 4 шт
Свинина или можно заменить любым мяском – 400 г
Мука – 3 ст. ложки
Обжариваем наше мяско с лучком, солим, перчим, добавляем любимые специи и убираем пока в сторону. Я обжариваю все на сковородке.
Трем картошечку на мелкой терке, как для драников, я это делаю на комбайне. Туда же трем 2 луковицы. Туда добавляем яйца, соль, муку и перемешиваем.
Чашу мультиварки смазываем раст маслом.
Выкладываем туда 1/2 нашей картошечки, далее выкладываем мясо вместе с получившимся жирком или маслом на котором все жарилось и сверху оставшуюся картошку.
Ставим в режим «выпечка» на 65 мин, по истечении добавляем еще минут 30-40 на этом же режиме.
Очень вкусно если еще наша БАБКА постоит на подогреве около 30 мин.
На чашу мультиварки ставим тарелку и переворачиваем нашу БАБКУ на нее.
На вид получается что-то вроде пирога.
Режем на кусочки и подаем со сметанкой.
Комментарии пользователей
5тем более беременным и голодным ))