Соус Бешамель

Соус Бешамель

Время приготовления

Общее
15 минут
Активное
15 минут

Ингредиенты

  1. Молоко:500 мл
  2. Мука:50 г
  3. Масло сливочное:50 г

Пошаговый рецепт

    Соус Бешамель – Шаг 1
  • Растопить сливочное масло в сотейнике с толстым дном(чтобы соус не пригорел) или с антипригарным покрытием. Добавить муку и тщательно перемешать.
  • Соус Бешамель – Шаг 2
  • Тонкой струйкой влить молоко, не переставая мешать. Посолить, по перчить по вкусу. Варить соус до тех пор, пока он не станет по консистенции как сметана.
Оксана
Оксана
Дарья
7 лет
Воронеж
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт