Как сделать блины с рыбой по-настоящему нежными?

Дочке моей знакомой недавно исполнилось 15 лет. Но, как ни странно, она уже выполняет большую часть работы по дому. И, соответственно, готовит тоже вполне неплохо. Приходим мы как-то с ее мамой домой, и видим: к нашему визиту она напекла целую гору …

Время приготовления

Общее
40 минут
Активное
20 минут

Ингредиенты

  1. Сыр Рикотта:200 г
  2. Мука:200 г
  3. Молоко:500 мл
  4. Масло оливковое:20 г
  5. Паста песто:50 г
  6. Чеснок:1 головка
  7. Семга слабосоленая:150 г
  8. Салат листовой:1 пучок

Пошаговый рецепт

  • Для теста возьмите: яйца, молоко, муку и оливковое масло.
  • Для начинки можно использовать слабосоленую семгу, салатный лист, сыр Рикотта, а также немного соуса Песто с чесноком.
  • Подготовьте блинное тесто: взбейте яйца, добавьте молоко, все хорошо перемешайте. Добавьте муку, все взбейте до получения однородной массы и добавьте немного оливкового масла.
  • Выпекайте блины на разогретой и смазанной маслом сковороде.
  • Сыр Рикотта смешайте с соусом Песто. Добавьте мелко нарезанный чеснок и еще раз все тщательно перемешайте.
  • Помойте листья салата.
  • Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Каждый из блинчиков обмажьте сырной смесью, сверху положите листок салата и пару маленьких ломтиков рыбы.
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт