Вдохновилась одноименным постом бейбирушечки Ларисы Гузеевой и решила протестировать свою новую духовку на предмет приготовления выпечки). Спасибо ей большое! ;)
Итак, самса с мясом!
Готовить просто, а кушать вкусно)
Сначала...
Затем...
Потом...
Далее...
Ждём 200 градусов (моя очень быстро разогревается) и печем...
Готово!
Подавала (*всегда улыбаюсь, когда употребляю это высокопарное словечко ;)) с к мясному легкому супчику.
Домашним понравилось!)
P.S. Чувствую мой Ди вырастет великим кулинаром — мало того, что следит за мной глазками по кухне, так я ему ещё вслух рецепт проговариваю, чтобы занять его)))
Комментарии пользователей
19Золотой ребенок)))))
Вкуснота
! А что за тесто, поделись рецептиком!!!
Эээм… тесто покупное)) Слоеное дрожжевое) Дима пока не разрешает мне столько времени на готовку тратить, чтобы самой слоеное тесто замесить ;)
ммммммм)))
подробный рецепт в студию....
:)))
Я обжарила 2 луковицы, добавила потом к ним свинной + говяжий фарш, посолила, посыпала приправой Зира. Как говорит кулинар-первоисточник этого рецепта — начинку можно не обжаривать. И так, и эдак вкусно)
Покупное слоеное дрожжевое тесто (можно конечно и самой его сделать) режешь на квадратики. Кладешь внутрь начинку и закрываешь в треугольники.
Далее греешь духовку до 200 градусов и ставишь печься на 25 минут.
Вуаля! Всё готово)
молодец какая. у нас тоже такой жирафик был))
ммм… вкуснятинааааа
успеваешь еще и кулинарить

Ахахах) Да-да, вот именно так и успеваю)))