Вступить в сообщество

"С пылу, с жару..." Version 2

Вдохновилась одноименным постом бейбирушечки Ларисы Гузеевой и решила протестировать свою новую духовку на предмет приготовления выпечки). Спасибо ей большое! ;)

Итак, самса с мясом!

Готовить просто, а кушать вкусно)

Сначала...

"С пылу, с жару..."  Version 2


Затем...

"С пылу, с жару..."  Version 2


Потом...

"С пылу, с жару..."  Version 2

Далее...

"С пылу, с жару..."  Version 2

Ждём 200 градусов (моя очень быстро разогревается) и печем...

"С пылу, с жару..."  Version 2

И…

"С пылу, с жару..."  Version 2

Готово!

"С пылу, с жару..."  Version 2

*Последние 2 фотки делала с телефона — отправляла мужу ммски и заманивала с работы домой побыстрее)

Подавала (*всегда улыбаюсь, когда употребляю это высокопарное словечко ;)) с к мясному легкому супчику.

Домашним понравилось!)

P.S. Чувствую мой Ди вырастет великим кулинаром — мало того, что следит за мной глазками по кухне, так я ему ещё вслух рецепт проговариваю, чтобы занять его)))

"С пылу, с жару..."  Version 2


Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Интересные разделы сообщества
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
Матвей
Майя
Слюнки текут)))
ОтветитьНравится 
Дима
Даша
Маруся
ОтветитьНравится 
Ульяшка
Ммммм, вкусняха )))) Ты сама кушала?) Моя максимум 10 минут лежит в стульчике, а твой прям дает готовить тебе, классно ))))
ОтветитьНравится 
Дима
Даша
Маруся
СоЛнЦеДа, сама кушала!)

Золотой ребенок)))))


ОтветитьНравится 
Тимофей
Ну ты умничка просто!
ОтветитьНравится 
Дима
Даша
Маруся
Наталья;) Спасибо :)
ОтветитьНравится 
Артём

Вкуснота! А что за тесто, поделись рецептиком!!!

ОтветитьНравится 
Дима
Даша
Маруся
Еленка-мамаТёмки

Эээм… тесто покупное)) Слоеное дрожжевое) Дима пока не разрешает мне столько времени на готовку тратить, чтобы самой слоеное тесто замесить ;)

ОтветитьНравится 
Вадим
Яна

ммммммм)))

ОтветитьНравится 
Дима
Даша
Маруся
ОтветитьНравится 
Данила
Глеб
Евгений

подробный рецепт в студию....

ОтветитьНравится 
Дима
Даша
Маруся
Тань-Танич

:)))

Я обжарила 2 луковицы, добавила потом к ним свинной + говяжий фарш, посолила, посыпала приправой Зира. Как говорит кулинар-первоисточник этого рецепта — начинку можно не обжаривать. И так, и эдак вкусно)

Покупное слоеное дрожжевое тесто (можно конечно и самой его сделать) режешь на квадратики. Кладешь внутрь начинку и закрываешь в треугольники.

Далее греешь духовку до 200 градусов и ставишь печься на 25 минут.

Вуаля! Всё готово)

ОтветитьНравится 
Данила
Глеб
Евгений
спасибо, как раз в морозилке рулончик теста завалялся, попробую...
ОтветитьНравится 
Дима
Даша
Маруся
Тань-ТаничДавай-давай! Удачи!)
ОтветитьНравится 
Даниил
ИГНАТ

молодец какая. у нас тоже такой жирафик был))

ОтветитьНравится 
Дима
Даша
Маруся
АнастейшаСпасибо! Жираф клевый)
ОтветитьНравится 
Кирилл
Сережка

ммм… вкуснятинааааауспеваешь еще и кулинарить

ОтветитьНравится 
Дима
Даша
Маруся
Иринка

Ахахах) Да-да, вот именно так и успеваю)))

ОтветитьНравится 
Актуальные посты