Мякоть свинины 700г
Горчица сладкая 8 ст.л. (я выдавила тюбик)
Сок яблочный 100 мл (не использовала)
Уксус яблочный 4 ст.л.
Кислые яблоки 4 шт (тоже не было)
Лавровый лист 1 шт
Перец черный 6-8 горошин
Соль
Уксус смешать с соком, горчицей, добавить соль, перец и лаврик. Свинину нарезать 4 на 5 см примерно кусочками, положить в маринад, накрыть крышкой и в холод на час. Яблоки кусочками. Затем можно взять шампура, нанизать поочередно мясо и яблоки и жарить на гриле, но я обжарила в сковороде, а потом тушила с луком в мультиварке около часа. Это одно из самых вкусных мясных блюд, которое я когда-либо делала.
Комментарии пользователей
7Спасибо, попробую!!! В закладки.
мммм, спасибо! А я люблю свининку....
спасибо))очень кстати.лежит свинина-думаю что из нее приотовить)))