Вступить в сообщество

Пирог Конопатый

Яйцо — 2 шт
Сметана — 8 ст. л.
Сыр твердый — 250 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ст. л.(я добавляла чуточку меньше,2 ч.л без горки)
Мука — 200-250 г
Масло растительное (рафинированное) — 2 ст. л.
Соль (щепотка)(если сыр солёный, то соль совсем не нужна)
Сосиска (детские) — 6 шт, я брала обычные 2,5 штуки


Смешать сметану, яйца, соль, разрыхлитель, масло, сыр. Хорошо перемешать, добавить половинку муки и сосиски.Снова хорошо перемешать. Добавить оставшуюся муку.Выложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную мукой.Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 град. 30-40 мин.

Пирог Конопатый

Пожаловаться
Рубрика:  Выпечка
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Интересные разделы сообщества
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
Анна

какой аппетитный!

ОтветитьНравится 
Женечка
Ксения

Да, он очень вкусный!

ОтветитьНравится 
Владислава
Богдан
Вкуснотень!!!
ОтветитьНравится 
Герман
Эдуард

тесто редковатое будет?

ОтветитьНравится 
Женечка
марина

нет густое.

ОтветитьНравится 
Герман
Эдуард

ага, спасибо попробую

ОтветитьНравится 
Актуальные посты