Вступить в сообщество

Подскажите рецепт салатика

Есть соленая семга. Какой с ней можно сделать несложный свеженький салат? Спасибо
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Интересные разделы сообщества
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

22
Любимка
Чудесинка

салат угощение морячки. Понадобятся креветки 200-300г очищ., 1 помидор, 1 огурец, 1 перец болг., оливки/маслины, майонез, семга 200-300г. Делать слоями и подавать в прозрачных стаканах. 1 слой семга, потом огурец, креветки, помидор, перец, майонез(или понемногу на каждый слой или в конце) и украсить маслинами.

ОтветитьНравится 
Сокровище
Обезьянка
МамаАляКак романтично!
ОтветитьНравится 
Любимка
Чудесинка

И очень вкусно)

ОтветитьНравится 

из простого и полезного: семга, огурцы, руккола, салатная зелень, чуть-чуть феты, фасоль из банки. ничего не варить -) посыпать кедровыми орешками и пармезаном

ну вот потекли слюнки

ОтветитьНравится 
Сокровище
Обезьянка
Вера))))) спасибо
ОтветитьНравится 
Ксения
Денис

Семга, яйца тертые, морковь вареная тертая, сыр тертый, сверху икра красная. Все это кладете слоями и каждый слой смазываете майонезом. Очень вкусный и нежный салатик.

ОтветитьНравится 
Дмитрий
Роман

На новый год делали салат. Семга, брокколи и яйцо. Брокколи и яйца сварить, мелко порезать, семгу тоде кусочками порезать, все заправить майонезом, без соли.

ОтветитьНравится 
Сокровище
Обезьянка
Quein-КатеринаВыглядит аппетитно!!!
ОтветитьНравится 
Дмитрий
Роман

Вкусный и нежный салатик.

ОтветитьНравится 
Кися
3арезать кубиками 2 помидора, 2 огурца, семгу 200 г, порвать листья салата, и все это заправить майонезом, перед подачей 100 г сухариков, можно еще икру красную, но и без нее будет вкусно
ОтветитьНравится 

я обожаю салатик с семгой в тарталетке

семга, огурец свежий, оругец маринованый, картошка вареная, морковь вареная, яйца перепелиные

ОтветитьНравится 
Сокровище
Обезьянка
КатеринкаМмм должно быть вкусно!!! Попробую
ОтветитьНравится 
ПИРОЖОЧЕК

я люблю морскую жемчужину.она на селедку подшубой похожа.там 1 сллй семга — яйца-картошка-сыр-можно посыпать игкрой.майонезом слоси сама смотри как мазать можеш каждый а можеш через один

ОтветитьНравится 
Сокровище
Обезьянка
ирина-бессСпасибо. Не очень приторным получается?
ОтветитьНравится 
Роман
Артем
Максим

батон, масло, рыба

ОтветитьНравится 
Сокровище
Обезьянка
Анна СиротинаДа я тут «расту» не по дням а по часам))) и муж из солидарности пузик себе отращивает, так что пытаемся батон с маслом не есть)))) но конечно вкусно) особенно, сами печем хлеб
ОтветитьНравится 
Мария
Егор
Матвей

цезарь

ОтветитьНравится 
Сокровище
Обезьянка
МаринаАга. Чего то я про него и забыла. Спасибо)
ОтветитьНравится 
Актуальные посты