Подскажите, собралась торт делать и не знаю как лучше сделать крем из взбитых сливок, чтоб он не опал. В инете есть варианты с желатином и без. Без желатина он может потом «растаять» ???
Все рубрики
Готовим вкусно
Мясо по-французски
Ещё
- Все рубрики
- Готовим вкусно
- Мясо по-французски
- Блюда из мяса и птицы
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Бутерброды
- Вегетарианские блюда
- Вкусная ярмарка (Закрыта)
- Готовим с помощью бытовых приборов
- Давайте обсудим
- Десерты
- Дрожжевое тесто
- Заготовки на зиму
- Запеканки, пудинги, суфле
- Каши и молочные блюда
- Напитки
- Несладкая выпечка
- Новогодний стол
- Офф
- Праздничный стол
- Салаты и закуски
- Соусы
- Супы
- Что приготовить на ужин
Комментарии пользователей
6Попробуйте загустителя немного добавить, тогда точно не упадет. Продается в пакете, называется взбитые сливки.
О, спасибо.)))))))))) Буду искать.))))
удачи, с ними хорошо держится, даже если не со сливками, а с молоком делать, по инструкции )))
Насчет вкусов не уверена, не видела )