Девочки, вопрос к тем, кто уже хорошо знаком с мультиваркой, я пока только сутки с ней разбираюсь… В книге рецептов, которая прилагалась с самим прибором, все ингредиенты (например, для борща) мы просто режем, кладем в чашу и готовим… У меня вопрос — неужели мясо, картошка, капуста, свекла все нормально приготовятся за одинаковое количество времени? Мясо не будет жестким, а капуста не растворится?реально, не понимаю немного… поделитесь опытом — все правда так сказочно??
Все рубрики
Готовим с помощью бытовых приборов
Готовим вкусно
Ещё
- Все рубрики
- Готовим вкусно
- Мясо по-французски
- Блюда из мяса и птицы
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Бутерброды
- Вегетарианские блюда
- Вкусная ярмарка (Закрыта)
- Готовим с помощью бытовых приборов
- Давайте обсудим
- Десерты
- Дрожжевое тесто
- Заготовки на зиму
- Запеканки, пудинги, суфле
- Каши и молочные блюда
- Напитки
- Несладкая выпечка
- Новогодний стол
- Офф
- Праздничный стол
- Салаты и закуски
- Соусы
- Супы
- Что приготовить на ужин
Вопрос новичка по готовке в мультиварке
12 сентября 2013, 09:58
Комментарии пользователей
26Девочки!!!
Предлагаю бытовую технику Octavo и ElGreen отличного качества со склада в Краснодаре по доступным ценам! Постоянно растущий ассортимент. Электрические чайники, чайник-термос, утюги, паровые утюги, фены, пароварки, мультиварки, безлопостные вентиляторы, мясорубки, хлебопечки, блэндеры, кухонные принадлежности, радио, МП3-плееры. Вся техника СЕРТИФИЦИРОВАНА и по низким ценам. Более подробная информация<a href=«https://vk.com/club55378296» mention_id=«club55378296» style=«color: rgb(43, 88, 122); text-decoration: none; font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'; font-size: 11px; line-height: 16px; background-color: rgb(255, 255, 255);»>https://vk.com/club55378296
я люблю капусту по-жестче, потому ее кладу мин за 20 до окончания (по рецепту у меня все сразу кладется и на 1 ч 20 мин)
Сама поражаюсь как так получается))))Мясо мягкое, а картошка с капустой не разваривается, чу-де-са!
там еще и йогурты можно делать))
у меня нет такой функции
мясо очень мягкое, если в мульте делать.(жарить.тушить.варить)
в ближайшее время обязательно попробую)
у меня её нет, но был такой вопрос. приятельница, у которой она есть, говорит, что готовится все идеально и классно и ничего не разваривается
почему нет, ведь вы не 20мин готовить будете, за то время которое ему отводиться каждый ингредиент успевает прпиготовиться
да то, что они приготовятся за то время, я не переживаю, я переживаю, что переварятся некоторые ингредиенты… если в кастрюле на плите больше часа варить мясо с картошкой, то мясо нормальным будет, а картошка растворится«без осадка», а здесь, вроде как нет… вот и интересуюсь — неужели правда?
неужели это правда?
и меня тоже это ждет))
Я мясо заранее конечно начинаю готовить, потом остальное добавляю.
Да все готовится сразу. Ничего не переваривается, мясо мягкое. Дочка полюбила щи хотя редко когда ела.
а вы лично сколько по времени готовите щи?
Я по книжке готовлю что с мультиваркой была там написан 1 час 20 мин.
у меня также примерно… буду пробовать борщ...
удачи
спасибо!
да, да. И у меня 1 час 20 мин, класс. И мяско мягенькое и картошечка)))