Вступить в сообщество

Вопрос новичка по готовке в мультиварке

Девочки, вопрос к тем, кто уже хорошо знаком с мультиваркой, я пока только сутки с ней разбираюсь… В книге рецептов, которая прилагалась с самим прибором, все ингредиенты (например, для борща) мы просто режем, кладем в чашу и готовим… У меня вопрос — неужели мясо, картошка, капуста, свекла все нормально приготовятся за одинаковое количество времени? Мясо не будет жестким, а капуста не растворится?реально, не понимаю немного… поделитесь опытом — все правда так сказочно??

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Интересные разделы сообщества
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

26
Энни

Девочки!!!
Предлагаю бытовую технику Octavo и ElGreen отличного качества со склада в Краснодаре по доступным ценам! Постоянно растущий ассортимент. Электрические чайники, чайник-термос, утюги, паровые утюги, фены, пароварки, мультиварки, безлопостные вентиляторы, мясорубки, хлебопечки, блэндеры, кухонные принадлежности, радио, МП3-плееры. Вся техника СЕРТИФИЦИРОВАНА и по низким ценам. Более подробная информация<a href=«https://vk.com/club55378296» mention_id=«club55378296» style=«color: rgb(43, 88, 122); text-decoration: none; font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'; font-size: 11px; line-height: 16px; background-color: rgb(255, 255, 255);»>https://vk.com/club55378296

ОтветитьНравится 
Екатерина
Павел
у меня в книге рецептов тоже ингредиенты часто кладутся в разное время. Я так и делаю, вполне удобно — одно уже варится, другое чистишь-режешь. Мясо я всегда варю отдельно, потом убираю пену, потом заправляю суп. Бульон получается изумительный, прозрачный, как слеза — на плите я такого никогда не могла добиться. Кстати, у подруги другой фирмы мультиварка и в книге рецептов все кладется одновременно — говорит, суп однажды сварила, так там ошметки мясной пены плавали, она не довольна осталась рецептом. А вообще мультиварка — это супер-вещь для молодой мамы!
ОтветитьНравится 
Екатерина
София

я люблю капусту по-жестче, потому ее кладу мин за 20 до окончания (по рецепту у меня все сразу кладется и на 1 ч 20 мин)

ОтветитьНравится 
Ксения

Сама поражаюсь как так получается))))Мясо мягкое, а картошка с капустой не разваривается, чу-де-са!

ОтветитьНравится 
Амалия
Тимур
бли-и-и-ин! хочу мультю!!!

ОтветитьНравится 
СтаршийСыночек
МладшийСыночек
Дина

там еще и йогурты можно делать))

ОтветитьНравится 
Диана
Дина

у меня нет такой функции

ОтветитьНравится 
Диана

мясо очень мягкое, если в мульте делать.(жарить.тушить.варить)

ОтветитьНравится 
СтаршийСыночек
МладшийСыночек
❀❀Ярослава❀❀ Чередниченко

в ближайшее время обязательно попробую)

ОтветитьНравится 
Амалия
Тимур

у меня её нет, но был такой вопрос. приятельница, у которой она есть, говорит, что готовится все идеально и классно и ничего не разваривается

ОтветитьНравится 
СтаршийСыночек
МладшийСыночек
ОтветитьНравится 
настя

почему нет, ведь вы не 20мин готовить будете, за то время которое ему отводиться каждый ингредиент успевает прпиготовиться

ОтветитьНравится 
СтаршийСыночек
МладшийСыночек
марина

да то, что они приготовятся за то время, я не переживаю, я переживаю, что переварятся некоторые ингредиенты… если в кастрюле на плите больше часа варить мясо с картошкой, то мясо нормальным будет, а картошка растворится«без осадка», а здесь, вроде как нет… вот и интересуюсь — неужели правда?

ОтветитьНравится 
Шамиль
Амир
я все делаю как в рецепте — получается вкусно
ОтветитьНравится 
СтаршийСыночек
МладшийСыночек
Чучундра

неужели это правда?и меня тоже это ждет))

ОтветитьНравится 
Шамиль
Амир
я просто кайфую от мультиварки своей! столько времени свободного появилось))
ОтветитьНравится 
Владислава

Я мясо заранее конечно начинаю готовить, потом остальное добавляю.

ОтветитьНравится 
Екатерина
Андрей

Да все готовится сразу. Ничего не переваривается, мясо мягкое. Дочка полюбила щи хотя редко когда ела.

ОтветитьНравится 
СтаршийСыночек
МладшийСыночек
ЛёЛя

а вы лично сколько по времени готовите щи?

ОтветитьНравится 
Екатерина
Андрей

Я по книжке готовлю что с мультиваркой была там написан 1 час 20 мин.

ОтветитьНравится 
СтаршийСыночек
МладшийСыночек
ЛёЛя

у меня также примерно… буду пробовать борщ...

ОтветитьНравится 
Екатерина
Андрей

удачи

ОтветитьНравится 
СтаршийСыночек
МладшийСыночек
ЛёЛя

спасибо!

ОтветитьНравится 
Артём
ЛёЛя

да, да. И у меня 1 час 20 мин, класс. И мяско мягенькое и картошечка)))

ОтветитьНравится 
Актуальные посты