Замариновала кусок 1.5 кг, хотела в духовку, она опять мозг выносит. Пожарить прям куском на плите или может в мультю на режим выпечка?
свинина куском. посоветуйте.
Рубрика
Выпечка
Замариновала кусок 1.5 кг, хотела в духовку, она опять мозг выносит. Пожарить прям куском на плите или может в мультю на режим выпечка?
Я мариную и в рукаве в духовку
В мульте не особо вкусно, честно говоря. А жарить 1,5 кг одним куском плохая идея
В мульти можно правда буженину сделать, я делаю только в пакете для запекания, чтоб весь сок остался внутри.
+++ буженину делаю, вкусно получается в мульте.
На плите не прожаришь.
В мульте хз, не пробовала.
Порежь типа стейками и пожарь
Я бы в таком случае порезала на стейки и пожарила.
мне в мульте не понравилось)) по из рецепту… в фольге и долго и не очень… я бы если куском положила бы на режим тушение… и подлила туда водички и масла
На стейки проехать и пожарить
В мультю
Разрезать на небольшие кусочки и потушить на плите
Это нужно умудриться чтоб кусок 1,5 кг прожарить))) Разрежте сделайте отбивные или стейки, гуляш. куском точно не стоит)))
Про мультиварке спрашивает автор, в режиме выпечка) а не про пожарить этот кусок целиком на сковороде...
А какая часть свинины? Если не жирная, запеките в фольге. Будет буженина)
Ааа, сорян, у вас духовка не работает. Тогда придется резать ее на кусочки и делать с подливочкой к макарошкам)
Куском на плите… думаю не прожаритьсч