На ночь оставляла в морозилке. Он полностью заморозился. Творог получается по типу агуши, мягкий
Пожаловаться
юлия
Тольятти
На ночь ставлю. А вообще до полной заморозки, пока твёрдым не станет. Днем можно проверять переодически😉. Я сразу несколько пакетов морожу, потом достаю, когда надо.
Пожаловаться
Маруся
Рыбинск
А готовый творог сколько храните потом?
Пожаловаться
Ирина
Арина
17 лет
Нижний Новгород
Пожаловаться
Ирина
Арина
17 лет
Нижний Новгород
Ни сколько не надо 😂 надо оставить на столе. Вообще на стеб похоже
Пожаловаться
Прекрасная Маркиза
Мария
1 год
Нижний Новгород
У меня подруга даже так делает… правда
Пожаловаться
Регина
Санкт-Петербург
Я просто ставлю на огонь средний, довожу др кипения, творог сам отделяется. Потом на марлю что бы стекло, творог готов.
Пожаловаться
stulchick
Болек
7 лет
Нижний Новгород
+++ и времени мало занимает
Пожаловаться
Ananasik
Запорожье
если морозить, то на ночь. но лучше термообработку, и быстрее. я нагреваю
Пожаловаться
Прекрасная Маркиза
Мария
1 год
Нижний Новгород
Расскажи как это делать поподробнее
Пожаловаться
Ananasik
Запорожье
↩ Прекрасная Маркиза
кастрюлю на средний огонь, выливаю кефир 2,5%. когда он начнет отделяться от сыворотки, ты увидишь, он становится таким зернистым, делаю огонь чуть меньше, и жду, пока кефир превратиться весь в творог, это максимум минут 5, не доводить до кипения. и вылавливаю творожок оттуда ситечком, на другое ситечко стекать, все) ооочень вкусный. минут 10 делов
Пожаловаться
Ananasik
Запорожье
поищи на ютубе, там есть разные рецепты, и молоко добавляют, и ещё что-то, уже не помню
Пожаловаться
Елена
Москва
Я бы на ночь точно оставила
Пожаловаться
Кристина
Егор
5 лет
Брянск
Первый раз слышу, что его нужно морозить. Обычно наоборот, нагревают.
Пожаловаться
Milka
Я тоже об этом подумала. Обычно молоко ждут пока оно не с вернётся в кислушку, а потом ставят в духовку
Пожаловаться
Прекрасная Маркиза
Мария
1 год
Нижний Новгород
↩ Milka
Ну вот здесь узнала способ морозят кефир, потом стекать в холодильник и получается творог
Пожаловаться
Milka
↩ Прекрасная Маркиза
Это вы сейчас стебетесь на до мною?
Пожаловаться
Прекрасная Маркиза
Мария
1 год
Нижний Новгород
↩ Milka
Нет, на полном серьезе
Пожаловаться
Milka
↩ Прекрасная Маркиза
Все, что у вас получится это замороженный кефир, в нем начнут образовываться кристали льда и на этом все.
Пожаловаться
Елена
Москва
↩ Milka
правда так делают))
Пожаловаться
Аннa
Сын
6 лет
Москва
↩ Milka
Не, так правда делают. Только (и автору тоже) там не совсем творог получается, какое-то кремообразное нечто. Мне не очень. Лучше уж из молока и кефира обычным способом сделать)
На 12 часов, насколько я помню
На ночь оставляла в морозилке. Он полностью заморозился. Творог получается по типу агуши, мягкий
На ночь ставлю. А вообще до полной заморозки, пока твёрдым не станет. Днем можно проверять переодически😉. Я сразу несколько пакетов морожу, потом достаю, когда надо.
А готовый творог сколько храните потом?
Ни сколько не надо 😂 надо оставить на столе. Вообще на стеб похоже
У меня подруга даже так делает… правда
Я просто ставлю на огонь средний, довожу др кипения, творог сам отделяется. Потом на марлю что бы стекло, творог готов.
+++ и времени мало занимает
если морозить, то на ночь. но лучше термообработку, и быстрее. я нагреваю
Расскажи как это делать поподробнее
поищи на ютубе, там есть разные рецепты, и молоко добавляют, и ещё что-то, уже не помню
Я бы на ночь точно оставила
Первый раз слышу, что его нужно морозить. Обычно наоборот, нагревают.
Ну вот здесь узнала способ морозят кефир, потом стекать в холодильник и получается творог
Это вы сейчас стебетесь на до мною?
Нет, на полном серьезе
Все, что у вас получится это замороженный кефир, в нем начнут образовываться кристали льда и на этом все.
правда так делают))
Не, так правда делают. Только (и автору тоже) там не совсем творог получается, какое-то кремообразное нечто. Мне не очень. Лучше уж из молока и кефира обычным способом сделать)
Чтобы полностью замёрз