Нет, не давала. Да вообще в принципе не готовлю так. Это ж и взрослым вредно, зачем поджелудочную себе сажать. Муж любит блины, сам печет, но я его научила не лить масло на сковороду, а смазывать ее картошкой в масле. Картофелину помыть, почистить, разрезать пополам, и одной половинкой срезом смазвать масло сковородку. Масла и хватает для жарки, но его уходит по минимуму.
Пожаловаться
Юлия
Даниил
3 года
Брянск
Да даем.Лопает с удовольствием
Пожаловаться
Кристина
Егор
5 лет
Брянск
Даю. Не каждый день, но жареное едят.
Пожаловаться
Наталья
Красноярск
Как бы и взрослым есть жаренное нельзя… просто меньше масла или на какой нибудь антипригарной сковороде жарить без масла.я даю ребенку, но стараюсь делать редко
Пожаловаться
ирина
Яман
5 лет
Манавгат
Даю, ест с удовольствием… и картоху жареную топчет))))
Пожаловаться
Зеленушка
Воронеж
Жарю блинчики и сырники, с минимальным количеством, но все же. Мясо только в мультиварке, на пару или в духовке.
Нет, не давала. Да вообще в принципе не готовлю так. Это ж и взрослым вредно, зачем поджелудочную себе сажать. Муж любит блины, сам печет, но я его научила не лить масло на сковороду, а смазывать ее картошкой в масле. Картофелину помыть, почистить, разрезать пополам, и одной половинкой срезом смазвать масло сковородку. Масла и хватает для жарки, но его уходит по минимуму.
Да даем.Лопает с удовольствием
Даю. Не каждый день, но жареное едят.
Как бы и взрослым есть жаренное нельзя… просто меньше масла или на какой нибудь антипригарной сковороде жарить без масла.я даю ребенку, но стараюсь делать редко
Даю, ест с удовольствием… и картоху жареную топчет))))
Жарю блинчики и сырники, с минимальным количеством, но все же. Мясо только в мультиварке, на пару или в духовке.
Даю