x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Наш блог

Дети – лучшее средство профилактики мастопатии

Каждый орган должен выполнять свою функцию. Если функция не востребована, могут возникнуть различные заболевания. Всем известно, что основное предназначение молочной железы у женщины – вскармливание ребенка. Сейчас многие женщины отдают предпочтение карьере или предпочитают жить «для себя».   В результате один из самых важных органов женщины остается невостребованным. Расплата не заставляет себя долго ждать – у женщин, не рожавших до 30 лет, значительно повышается риск развития мастопатии.


Дети – лучшее средство профилактики мастопатии

Александра Георгиевна, 47 лет


Не замужем, детей нет. Работает преподавателем. Всю свою жизнь посвятила профессии. Считает себя очень образованным и культурным человеком. Следит за здоровьем, регулярно проходит профосмотры.


В течение последнего года начались первые сбои цикла, появились плаксивость, раздражительность, иногда приливы жара. Но Александра Георгиевна считает климактерические жалобы просто слабостью, все можно перетерпеть. Помимо этого, она стала периодически чувствовать нагрубание и набухание молочных желез, боли достаточно сильные, даже мешают нормально жить и работать. Она знает, что по данным маммографии ей когда-то поставили диагноз мастопатии, но препараты, прописываемые врачами, не всегда полностью ее устраивали. Поэтому Александра Георгиевна решила, что ее образованность поможет ей самой подобрать себе наиболее адекватную терапию. В результате она перепробовала огромное количество гомеопатии, сборов трав и прочих препаратов. Особенно она надеялась на те, что рекламировали по телевидению, ведь мы же с детства привыкли верить тому, о чем вещают с голубого экрана.


Но, увы, боли не исчезали, а периодически становились только сильнее. Климакс совсем замучил, стала срываться на занятиях, вечно плохо себя чувствует. Странно, ну почему ни одна чудодейственная разрекламированная натуральная таблетка не помогает?


К сожалению, таких легковерных, но очень «умных» пациентов сейчас огромное количество: сами ставят себе диагнозы, сами назначают лечение из арсенала рекламной паузы. Но практически никто не знает, что рекламировать настоящие лекарственные препараты – просто запрещено законом. Поэтому все препараты, знакомые по ТВ или радиорекламе – в подавляющем большинстве БАДы. Их основное отличие от лекарств состоит в том, что никто не проводил клинические исследования по изучению их эффективности и безопасности. Неизвестна точная дозировка в таблетке. Для БАДов это несущественно.


В то же время, например, Мастодинон – растительный лекарственный препарат, по которому было произведено множество исследований в Европе и России, в которых была доказана его клиническая эффективность для лечения болей в молочных железах и подтверждена безопасность. Выбор за Вами!

2012-07-26 14:29:40 Просмотров: 822 Комментариев: 1
Комментарии
Катя
Конечно, а вы как хотели! Это же настоящее издевательство над организмом, так ни разу и не родить, не вырастить ребенка!
15:38 | 26 июл 12
Добавить комментарий
Новый комментарий
Секрет ее здоровья!
Мастопатия: знать,
чтобы не бояться!
РАСТИТЕЛЬНЫЙ НЕГОРМОНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ
• Мягко восстанавливает естественный баланс гормонов
• Эффективен при мастопатии, мастодинии и предменструальном синдроме
• уменьшению болей в области мочевого пузыря
• Уменьшает боли в молочной железе, предотвращает развитие патологических процессов
• Хорошо переносится
www.mastopatiaforum.ru
От чего зависит развитие мастопатии – кто в группе риска?
  • ваших ближайших родственниц по материнской линии есть доброкачественные или злокачественные заболевания молочных желез
  • У Вас имеются эндокринные заболевания (например, сахарный диабет)
  • Вы регулярно подвергаетесь стрессам
  • У Вас имеются гинекологические заболевания (миома матки, эндометриоз, хронические воспаления матки и придатков, нарушения менструального цикла)
  • У Вас имеется лишний вес
  • Вам более 35 лет
  • У Вас были медаборты или самопроизвольные выкидыши на ранних сроках беременности
  • Вы не рожали до 30 лет
  • Вы не кормили ребенка грудью после родов или кормили слишком мало (менее 6 мес.) или слишком долго (более 2 лет)
Если 2 и более вышеприведенных утверждения верны, Вы относитесь к группе риска по развитию мастопатии, Вам нужно быть «настороже».
Прямой эфир

На сайте

У подруг

Мой город
      
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.