Из журнала пользователя Ксения
Доступно: Для всех

Никому не пожелаю такого

Мое первое УЗИ на первой беременности прошло...
я так его ждала, так мечтала скорее посмотреть на малыша… НО
На сроке 14 недель мне сказали, что плод замер на 8 неделе
Я 6 недель носила в себе трупик!!!
Ну КАК такое возможно??? КАК???
Беременность шла как ни в чем не бывало! Меня тошнило, у меня болела грудь, у меня рос живот! не было никаких выделений и вообще никаких признаков.
По показаниям врача плодное яйцо остановилось в соем развитии, а все остальное развивалось, как ни в чем не бывало… и матка моя продолжала рости...
Самое ужасное, что все это время я сдавала анализы, море аализов и море врачей по обследованния БЕРЕМЕННОЙ, и никто, ничего, никакого намека!
Операцию сделалаи, беременность удалили....
Вот только пустоту в мой душе ничего не заполнит!
Я даже не представляю как бороться со страхом, что больше такого не случится… я так хочу малыша… но теперь мне так страшно
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
РоманДмитрийЕвгений
Ксюш, бывает такое, не переживай. Дай организму чуток отдохнуть и в следующий раз получится уже стопроцентно
ОтветитьНравится 
Спасибо за поддержку...
говорят за границей в таких случаях работает психолог, вот только у нас такого даже представить нельзя… пока лежала в больнице, держалась еще как-то (не считая слез во время сна), да и эгоистично было бы с моей стороны жаловаться таким же как я, они меня поддержали и успокоили.
А вот как вышла оттуда, это просто ужас какой-то, то коляски вокруг, по беременный, то на УЗИ выходят счастливые пары, рассматривая снимок… это просто кошмар какой-то, не передать словами то, как разрывается все во мне… у меня начал расти живот, еще вчера я его гладила и думала о будущем, а сейчас просто страшно прикоснуться....  в ответ одни слезы и душевная боль!
Я знаю, все пройдет! Все обязательно будет хорошо. Но я даже не представляю сколько надо на это времени… я не о восстановлении моего организма, а о восстановлении моего подсознания
ОтветитьНравится 
ВиолеттаРенат
Не переживай такое часто встречается. у меня у многих знакомых была остановка беременности а сейчас их крошкам уже больше 1 годика
ОтветитьНравится 
Часто встречается – не то слово!
Я знала что такое бывает, но что так часто даже не догадывалась… я попала в отделение на выходные, и просто ужас сколько поступило за эти 3 дня таких же как я… только мы видели по 5-9 человек в день таких же экстренно поступивших! (и это на наш небольшой город, всего в 1 отделение) все в слезах и все желающие этого малыша!
обидно и как-то несправедливо, что много таких, кому дети не нужны, они курят, выпивают, делают аборты, пьют кружками кофе во время беременности и даже не думают что это как-то повредить может…
а я?!? с первого дня отказалась от каблуков, все приметы соблюдала,  витамины с первого дня, никогда не курила, не пила, вот только толку мало…
а все говорили: да вы молодые здоровые родители, что может случится?!? видно если не судьба, значит не судьба!
ОтветитьНравится 
АнечкаСофья
Ксению, я очень вам сожалею, тяжело потерять малыша, не важно на каком сроке. Вы крепитесь, обязательно держитесь. Я не могу найти слова чтобы вас утешить, этих слов наверное и нет. Вам надо просто жить. если вас это хоть как то успокоит, то ваш малыш сейчас на небесах, он ангел, который будет вас оберегать и который будет вам помогать. Возможно вы еще встретитесь с его душой. Сейчас ддля вас главное узнать причину. Почему все произошло и устранить ее.
  Вам надо этим «переболеть», а потом подлечившись и с новыми силами опять начать планировать малыша
ОтветитьНравится 
ВиолаЛидия

Ксения,  я очень желаю вам поскорее с этим справится, очень верю что в следующий раз всё будет совсем по другому – здоровый ребёнок и счастливое материнство! У моей подруги была такая ситуация и после этого родился здоровый мальчишка.
И к психологу надо сходить, потому что представляя вашу ситуацию – сложно самой прийти в себя, действительно должно быть страшно и нужно чтобы вас поддержали.

ОтветитьНравится 
Девочки, огромное спасибо за поддержку.
Касаемо причины, от чего это случилось, врачи в жизни этого не скажут!!! На повторном УЗИ мне врач внимательно очень смотрела и сказала что вроде как желтое тельце изначально неправильно сформировалось, за счет этого малыш не получал всех необходимых питательных веществ. Но как это предотвратить вновь ни один врач через которых я прошла не сказал и видимо не скажет. Все говорят как один, причин можеть быть миллион! Но добавляют, что в следующий раз все обязательно будет хорошо!
Конечно будем восстанавливаться и все сначала.
Мне очень повезло, что рядом муж и он меня поддерживает, по крайне мере очень старается! Но это дома, а там, за пределами стен другой мир, в данный момент немного жестокий для меня.
Я думаю вместе мы обязательно справимся!!!
ОтветитьНравится 
Ксения все будет хорошо, обязательно, мне вообще поставили диагноз бесплодие, но мы с супругом все равно не сдаемся. Главное не вешать нос.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования